![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
![]() |
Добрый день, теперь я здесь и с вами (F) ! Спасибо тем, кто привел.
Я - лодка, которая плывет сама по себе, иногда выгребая, иногла бросая весла, чтобы смотреть в несравненное Небо. Я люблю встречаться с другими лодками на этой Большой Реке, и не люблю с ними сталкиваться. У меня свой путь. Люблю дарить и получать подарки, но терпеть не могу делить. А делиться? - это смотря чем ![]() Образ жизни - "быть собой", специальность - "сила небесная". Самая большая любовь после самых любимых существ человеческих - мои драгоценные камни. Все - от валунов до изумрудов. Самое большое достижение - я счастлива! И желаю этого всем.
![]() |
#192 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, всем! Искала группы, увидела волшебное слово-Рига и попросилась в группу . Спасибо, я с вами! Юность провела в Риге, училась, работала технологом в ателье Балтияс Модес, в старой Риге. Увлекаюсь очень многим, шью и моделирую, вяжу, изготавливаю сумки ( для себя0, украшения. лоскутная техника и т. д. Люблю общаться с людьми, развивать свои способности. Очень люблю животных и растения. Живу теперь в Сочи, очень жалею, что уехала из Риги. Как память- коллекция керамических вазочек (у меня в фотоальбоме), янтаря. Самое большое достижение- конечно, моя дочь, ей 28 и она самая замечательная.
![]() |
#193 |
Местный
![]() |
Всем здравствуйте!Спасибо за приглашение.Я Мария,но лучше Маша
![]()
![]() |
#194 |
Местный
![]() |
Привет ВСЕМ! Я Дарья,но люблю когда назвают меня ласково-ДАШУЛЯ! Мне 21 год я учусь на 4 курсе юрфака,работаю младшим инспектором отдела охраны в исправительной колонии!! Живу в России(очень люблю свою страну ),В Нижегородской области есть небольшой,но очень красивый поселок,с красивым названием,подаренным от реки протекающей рядом-ВЕТЛУЖСКИЙ! (F)
![]() |
#195 |
Гость
|
Привет! Спасибо за приглашение- очень интересные люди. Живу и работаю в любимой Риге. Основная жизнь- работа- с людьми- выкладываешься часто до потери реального времени. Поэтому к моему удивлению и парадоксу- люблю смотреть тупые развлекательные сериалы или концерты по всем каналам- где одни и те же артисты- только в разных нарядах!! Журнал выписывала с самых первых выпусков- и прочитанные отдаю подругам-родственникам-все очень довольны. ()
|
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
![]() |
Добрый день! Я Ира, мне 24 года! Спасибо за приглашение в группу. Журнал читала, читаю и буду читать, а теперь, особенно тчательно!
![]()
![]() |
#197 |
Пользователь
![]() |
Vsem privet
![]() Ja escho pomnju samoje pervoje izdanije Lilit ![]() Ja zhivu v New Yorke rabotaju dental assistantom. Na dannij moment rabotaju mamoj
![]() |
#198 |
Местный
![]() |
Девушки, новенькие, представьтесь, пожалуйста, нам интересно! (F)
![]() |
#199 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, все! Спасибо за приглашение в группу. Меня зовут Наталия. Живу и работаю в Риге. Журнал читаю с самого первого издания. Все очень нравится, поэтому увидев название группы, сразу захотелось присоединиться
![]() |
#200 |
Местный
![]() |
Привет всем! Я из Эстонии и Израиля, сейчас заканчиваю университет в Таллинне. Журнал постоянно ворую у сестры, так как она зарабатывает
![]()