![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
![]() |
Плавала с детьми и родственниками в прозрачной и чистой воде. И получала от этого море удовольствия. Хоть и говорят, что в воде плавать - это к болезням, но с трудом верится.ведь так хорошо было. Никаких негативных эмоций после этого сна.
![]() |
#192 |
Местный
![]() |
а мне приснился кошмар - как в фильме "От заката до рассвета" - я убегала от оборотней и вампиров из большого многоэтажного дома- но выход нашла, убежала, спаслась от зла и ужаса, слава Богу,будто вырвалась в наш мир из чужого другого мира,
![]() |
#193 |
Гость
|
Я знаю, что когда мутная, грязная вода снится это плохо - к болезням. А когда видиш во сне чистую, прозрачную водичку это наоборот - к здоровью.
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
![]() |
ваш сон Анжела,говорит сам за себя ,,,,в сложной запутанной ситуации,будет выход,вы сами его и найдете.
![]() |
#195 |
Местный
![]() |
да,наверное вы правы, Marina, рассчитывать нужно на себя, но так хочется,чтобы кто-то подставил сильное мужское плечо)
![]() |
#196 |
Местный
![]() |
В любой ситуации нужно только на себя расчитывать,а если есть плечо,то что досталось можно поделить пополам с плечем мужским.
![]() |
#197 |
Местный
![]() |
Девочки растолкуйте,редко вижу сны .Сегодня приснился сон ,что я проснулась в тревоге почемуто.Я в наш центр год назад принесла большую мирту ,ее хотели выбросить.Вот сегодня приснилось ,что хотят выкинуть ее ,так как она высохла,но насамом деле она живая, я сегодня специально пошла и посмотрела.Может это тревога что дочка едет далека ,незнаю.
![]() |
#198 |
Гость
|
А я сегодня пробовала голосовать. Писала числа.сначала 7, потом исправила на 5.Кто эти люди? За кого я хоть голосовала то?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
![]() |
(S) Я всем сердцем желаю Вам ярких снов!
Пусть укроет вас ночи нежный покров. Чтоб плохое забылось, чтоб приятное снилось, И чтоб всё сокровенное в снах Ваших сбылось Доброго вечера и спокойной ночи.
![]() |
#200 |
Гость
|
Очень часто мне снятся вещие сны.Однажды снится, что мой давний знакомый смотрит на меня, а потом вдруг превращается в легкий платок и медленно опускается на землю и тут же снится что этот же человек уезжает на мотоцикле и манит меня к себе. а я остаюсь, а он переезжает жел. путь и опускается шлагбаум. мы разделены.Я остаюсь. а он медленно удаляется. Через месяц я узнаю, что этот человек уехал за границу на всегда.
|
![]() |