форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2009, 20:00   #191
Куртизанка
Местный

Куртизанка презирают в этих краях
Все время почитывала сообщения из этой темы, но не вмешивалась. Однако не выдержала и хочу сказать, люби себе женатого мужчину, если уж действительно любовь, но оставайся человеком. Но обычно это почему-то большая редкость. На практике же: звонят супруге и говорят всякие гадости, пытаются так или иначе дефилировать перед ее носом, подсылают иных мужчин, а вдруг она клюнет и захочет завести роман на стороне, с детьми любимого стараются завести знакомство и настроить против матери и пр.пр.
Старый 09.01.2009, 20:25   #192
Sue Flay
Гость

Согласна с Александрой.модераторы удаляют только неугодных именно им людей .а тут столько оскорблений участниками друг друга и никого не банят.как верно было уже сказано в какой-то теме.Мы просто материал ,мы подопотные кролики .

И ничего хорошего эти прения не дают,ни для души,ни для сердца.заходишь сюда ,надевая кольчугу и беря рапиру под мышку
Старый 09.01.2009, 20:30   #193
Dr. & Dr. Doctor
Гость

(ch)София,а в моя тема про котов.самая добрая
Старый 09.01.2009, 20:36   #194
X. Benedict
Гость

А вообще читаю я читаю.и стыдно мне за весь наш женский род .Сколько склок,гадостей ,подлостей мы готовы сделать ради пари штанов рядом с собой .Ни гордости,ни уважения .а потом мы плачем и созжаем темы.куда подевались рыцари на белом коне (tr)

А зачем им нас добиватся?.мы же сами поубиваем друг друга за энтого самого мужчинку

Если на форуме такая битва,то что тогда про реальную жизнь говорить Недаром статистика неумолимо говорит,что большинство женщин убило или покалечило своих мужчин в результате банальной ревности :-S :-S :-S
Старый 09.01.2009, 20:52   #195
Куртизанка
Местный

У меня была приятельница, одинокая женщина, в период нашей дружбы родившая ребенка. Пока была беременной только мне рассказала от кого этот ребенок. Рассказала мне всякие страсти-мордасти о своей любви. С объектом ее обожания я была знакома. Женат, двое взрослых детей, но большой ловелас. Я подругу поддержала. Она родила и поле родов рассказала кое-кому об отце дочери, зная что весть разнесется по всей округе моментально. А жила она в маленьком городке. Еще лет пятнадцать она мне рассказывала всякие небылицы, обижалась на любимого мужчину, я ее всячески поддерживала. В один не очень хороший день этот человек умер, подруга, будучи в слезах и не контролируя себя, разоткровенничалась и рассказала, что оказывается романа, как такового, у них не было. Просто они случайно оказались вместе где-то на выезде, была компания, выпили, а потом она его банальным образом изнасиловала. Очнулся он утром в одной кровати с ней. Потом родился ребенок, потом она его преследовала много лет, звонила,
Старый 09.01.2009, 21:01   #196
Куртизанка
Местный

требовала, чтобы он навещал дочь. А он и не отказывался, девочку любил. Подруга устраивала ему истерики. Когда он тяжело заболел (рак печени), он пришел к ней, она опять заистерила, он ушел к другой женщине, у той и умер через несколько месяцев. Я была с подругой на похоронах. Не щадя чувств супруги умершего, она пыталась там выть, падать в обморок, приходилось ее все время одергивать. Было так много некрасивого и непорядочного с ее стороны по отношению к его семье, к нему самому, что спустя несколько месяцев я просто перестала с ней общаться и вычеркнула ее из своей жизни.
Старый 10.01.2009, 14:05   #197
Jaz
Гость

Пожалейте тихонько мужчину,

(Только так, чтобы он не заметил),

Без какой-либо веской причины.

Пожалейте мужчин. Всех на свете…

Успокойте мужчину руками.

(И не надо особо стараться!)

Мы же делаем их дураками,

Заставляя их в верности клясться.

Научитесь молчать без упрека

На бессонную ночь ожиданья,

Не трещать, как шальная сорока,

И не требовать в чем-то признанья.

Он вернулся домой! Он же с вами!

Просто в бане чуть-чуть засиделись.

(Он не собственность!) Просто с друзьями,

Может - пили, а может и спелись…

Не старайтесь понять человека,

У которого имя мужское.

ПРИНИМАЙТЕ как признаки века

Все, что «странное» и «не такое».

Это мы не такие, как надо.

Это нам у мужчин поучиться.

Как опасно нырять с водопада –

Так опасно на нас и жениться!

Пожалейте за это мужчину.

(Пожалейте, пока не заметил).

Мы ведь, женщины, сами причины

Половины страданий на свете
Старый 10.01.2009, 14:07   #198
Gladys C. Hughes
Гость

Старый 10.01.2009, 22:12   #199
Ray Gunn
Гость

Посмотрела сейчас фильм Вуди Аллена ""Матч-Пойнт"" :-S :-S :-S

Как раз в тему форума.может есть еще ,кто смотрел етот фильм?

Я просто в замешательстве.потому что не могу определится .кого мне жалко во всей этой истории и вообще.у меня ступор

А фильм вообще очень подезго посмотреть всем женщинам (ch) (F)
Старый 19.01.2009, 18:29   #200
Irina Schmidt
Новичок

Irina Schmidt презирают в этих краях
Zenatyj muzchina - eto ne problema. V ljuboj moment eto mozno ispravitj. Vopros tolko v tom kak skoro muzchina reshitsa na peremeny v svoej zizni.( muzchiny bojatsa globalnyh peremen posle 33 let)Esli on zavel otnoshenija s drugoj zenchinoj, znachit emu chego to ne hvataet ili ne skladyvajutsa otnoshenija v semje. Neobhodimo prijti k polozitelnomu rezultatu, kotoryj by ustraival vseh v dannoj situacii. Zachem zitj s zenchinoj, s kotoroj ne skladyvaetsa lichnye otnoshenija? Radi rebenka? Ne stoit !

Метки
нет