форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 19:25   #191
Lynn C. Doyle
Гость

К сожалению милые дамы не написали, дали ли денег на бензин. Догадываюсь - не дали. В неописуемой наивности я лидирую. Пару лет назад - звонок в дверь, открываю - чужой мужчина, дайте 50 сантимов доехать до больницы к престарелой маме. Я посчитала и отвечаю:-"50 сантимов Вам не хватит". И дала больше. Смешно и стыдно А ведь он у меня больше не просил, только 50 сантимов.
Старый 31.01.2011, 19:41   #192
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Сегодня около Максимы просили денег на два литра бензина, до Улброки доехать.

У меня вчера тоже просили и видимо там же.только не деньги.а конкретно бензин.Типа машина встала ,Когда я сказала ,что у меня не бензин.а дизелька,персонаж нискока не смутившись сказал.что и это подойдет.Я так офигела,что даже сразу не врубилась сказать.что рядом 3! заправки.даже переходить улицу не надо
Старый 31.01.2011, 19:49   #193
Bon Jour
Местный

Bon Jour презирают в этих краях
Не дали, парень и его история доверия не вызвали, странноватый такой. Не верю! - сказал бы Станиславский.
Старый 31.01.2011, 23:19   #194
Decadence
Гость

И меня сегодня на Домчике парень тормознул:
- Вы говорите по русски?(а я с мобилкой у уха - глухой услышал бы) А то никто мне здесь помочь не хочет. и т. д.
Такой вот тонкий ход.
Старый 01.02.2011, 07:40   #195
Amelia
Гость

А что хотел? По русски поговорить, или тоже на бензин?
Старый 01.02.2011, 07:43   #196
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Довольно распространенная ситуация. Родственник болен. Необходим визит к врачу.Родтвенник упирается (не верит в чудо исцеления, нет времени, ждет,когда "рассосется" т. д.) СтОит ли в этой ситуации вмешиваться,настаивать, советовать? Или - сидеть,сложа руки? Как Вы думаете?
Старый 01.02.2011, 07:51   #197
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
О помощи - случай из медицинской практики Карла Густава Юнга, психотерапевта (тридцатые годы прошлого века). К нему на прием пришел элегантно и дорого одетый молодой человек с жалобами на сильные головные боли в течение двух лет. Доктор его осмотрел и расспросил. Оказывается, молодой человек последние годы не работает, "ищет себя" и живет за счет возлюбленной - пожилой учительницы, которая тратит на него все деньги, отправляет его в путешествия и на курорты, чтобы он "себя нашели квозь пальцы смотрит на его шалости с другими женщинами . "Доктор!- спршивает пациент,- Вы мне можете помочь?" Доктор отвечает "Могу. Но не буду - вы живете за счет бедной влюбленной женщины, изменяте ей, и еще хотите, чтобы у вас голова не болела!" И не помог. Попросил выйти из кабинета.
Старый 01.02.2011, 08:02   #198
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Светлане. Наверное, все-таки лучше непрошенно вмешаться. Иногда больной человек от страха теряет здравый смысл. И в таком случае надо взять за руку и отвести к доктору. Сидеть у кабинета и ждать , а иногда и в кабинет вломиться и с доктором поговорить. Больной будет рад, что кто-то взял на себя ответственность за неприятное решение. А если заболевший родственник не считает целесообразным лечиться или придерживается своего плана действий и логично излагает свою точку зрения - приходится уважать его мнение и ограничиваться советом.
Старый 01.02.2011, 08:19   #199
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Галина!Спасибо! Прислушиваюсь к Вам. Одна оговорка-родственник-это сын, который в этой ситуации пытается проявить себя самостоятельным и взрослым (23 года).
Старый 01.02.2011, 08:26   #200
Count Dunn
Гость

Так как Юнг был не кем-то.а именно психотерапевтом.то он не справился с профессиональной проблемой))))) и этот пример из категории,а к кому же обратиться этому пациенту?к водопроводчику?
Ответ

Метки
нет