![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
А в Германии во всех русских магазинах некий намёк на сельпо - продукты. типичные для нас, но не для них, какие-то предметы обихода, афиши/билеты русскоязычных мероприятий, и стенд с газетами/журналами.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
Русских очень много, много молодого поколения.Многие живут в спец.районах,там есть неск.русских магазинов. Многие замужем за шведов,думаю им будет интересен такой познавательный переодич.журнал.Сама я живу в чисто шведском районе,из балкона вижу порт и рижский корабль ежедневно. Там недалеко есть тоже русский магазин,я там не была. Продают деликатессы,продукты,газеты иногда. Хотелось бы побольше прессы,но не бульварной,а именно ,,Лилит,, Журнал просмотрела,но не читала,скоро еду в Крым на месяц,оставила на десерт! Буду читать в самолётах.Ухватила билет до Киева с пересадкой в Хельсинки (F)
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
Даже незнаю что и ответить. Изредка балую себя . Ну и если совсем честно , то ради любопытства покупаются иногда другие журналы. Вот июльский Лилит я точно получу
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
![]() |
Наталья, нам нужен какой-то партнер в Стокгольме, чтобы он оттуда закупал у нас "Лилит" по оптовым ценам и размещал в русских магазинах!
![]() |
#195 |
Гость
|
Вступила в вашу группу - живу в России в Тюменской области вашего журнала не видела. Не могу понять где этот журнал выпускают?
|
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
![]() |
Марина,в Латвии издаётся журнал "Лилит" (F)
![]() |
#197 |
Гость
|
Марина - журнал латвийский (прибалтийский до недавнего времени), но группа - интернациональная, потому что темы обсуждаем разные, не связанные с тематикой журнала. Но если вам интересно, теоретически можно получить один номер (не свежий, а какой-либо из предыдущих) для ознакомления, и если понравится, то можно выписать через Интернет.
Сейчас подниму тему про подписку. |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
![]() |
Уточняю. Журнал "ЛИЛИТ" на русском языке продается во всех киосках и супермаркетах Латвии, Литвы и Эстонии! Ура!
![]() |
#199 |
Гость
|
А что-то анонса нет.Или опять рано?
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
![]() |
Рано! Журнал только 8 июля у вас появится!