![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
![]() |
Что для нас красиво в 30, 40, 50? Закаты всегда красивы.Кто-то научился больше видеть красоты вокург себя, а кто-то вечно чем-то недоволен. Я научилась замечать красоту в простых формах. Научилась отличать наутральную красоту от искусственной. Т.е есть натуральный шелк, а есть синтетика.мне нравится прохлада натурального шелка. Так и в оценке красоты людей.
![]() |
#192 |
Местный
![]() |
Ну вот, я и спрашиваю: не слишком ли много времени и сил (которые могли бы уделить духовному и физическому (!) самосовершенствованию) мы тратим
"Бросай курить,вставай на лыжи" ![]() ![]() ![]()
![]() |
#193 |
Гость
|
И все же опять в дебри.сколько существует человек.столько он и украшает себя и все что вокруг.и самосовершенствуется.но разве мы об этом?получается что с годами надо скучать при виде красоты и провести тесты для полного 100 процентного попадания -утверждения.это действительно соответствует моему представлению о прекрасном.это скуШно
|
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
![]() |
У меня был кот, которы в зрелые годы полюбил смотреть на дождь и закат. Сидел на подоконнике, неподвижно. Иногда мягкой лапой пытался капли дождя со стекла смахнуть. Что-то в нем было такое печально-величественное. А говорят, что у животных души нет.
![]() |
#195 |
Гость
|
Есть.
Это у людей - не всегда. Он ещё может в какого философа инкарнирует. Есть у меня профессор знакомый - точно недавно из Собак! Так голову держит , когда слушает. чуть набок, так смотрит. и. кажется. одно ухо чуть приподнимает. |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
![]() |
Какая прелесть.
![]() |
#197 |
Местный
![]() |
Почему мы часто сравниваем людей с животными? Думаем на кого похож человек.
![]() |
#198 |
Местный
![]() |
А я сегодня прям в машине ехала и думала на эту тему - с возрастом, с возрастом то воприятие какой красоты у меня изменилось?! И поняла, что спокойнее стала относится. к красивым мужчинам.Теперь одной красотой точно не пронять
![]() Пожалуй, с возрастом более чутко стала воспринимать хрупкую и невзрачную красоту, более утончённую, изысканную, а не вопяще-кричаще-яркую.Стала ещё больше ценить то, что вполголоса, полутона.Как-то так.(ch)
![]() |
#199 |
Местный
![]() |
Оля, а вот ваша незнакомка (это я об одной из последних ваших работ), на берегу , в пол оборота, так изысканна и утончённа, так задумчива и грациозна. Я несколько раз пересматривала и любовалась ею. Правда.
![]() |
#200 |
Гость
|
Оля. да больше замеаешь естественную утончённую красоту. и остальное. а вот животне- я всегда любила видеть их красоту грациозность. и по ей день любуюсь.
|
![]() |