![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
![]() |
Алёнка
Вы, девушка, хоть и очень малых габаритов, но очень не простая. Да-да. И не надо корчить из себя миленькую девчёнку. Вы из другой оперы. Вашу внутреннюю чертовщинку надо выражать посредством элементов стиля вамп или готика. чуть-чуть. Не явно, но неуклонно и ясно давать всем понять, что в вас кроется недюжий характер и аналитический ум. Ваша гамаа - холодные и зимние цвета.Яркие и глубокие. Такой же холодный тон волос. Они могут быть, как светлые(не обязательно платина) так и тёмные.БЕЗ РЫЖИНЫ. Объём (как приподнятые, так и постепенные стрижки и формы)не исключает длины волос. Вам надо носить одежду визуально корректирующую низкий рост. Сейчас дам ссылку
![]() |
#192 |
Местный
![]() |
а вот,собсна. не так много:
- Для женщин низкого роста прекрасно подходит одежда мягких обтекаемых форм из мягких же тканей. - Сюда же годится одежда с любым явно выраженным и контрастным вертикальным рисунком. - Также для женщин низкого роста хорошо подойдут платья с глубокими V-образными вырезами горловины, где ширина выреза должна быть значительно меньше его глубины. - Вам следует избегать носить одежду, которая будет Вас полнить, например, сильно расклешенную. - В исключение предыдущего правила – Вам хорошо подходят классические русскиесарафаны. - Вам также противопоказана одежда из разноцветных контрастных предметов, делящих Ваш силуэт пополам. - Хорошее для Вас решение – цельнокроеное платье, не подчеркивающее малый рост, примерно до уровня колен. - Вам совершенно не подходит одежда с любым контрастным горизонтальным рисунком. - Одежда с рисунком, равномерным по ширине и высоте, Вам не рекомендуется – она для Вас ничего не испортит, но и лучше не сделает. - Короткие и широкие рукава – совсем неподходящее для низкого роста решение. - Ваши аксессуары должны быть изящными и миниатюрными, чтобы находиться в гармонии с Вашим образом.
![]() |
#193 |
Пользователь
![]() |
Cпасибо огромное! (F) (F) (F) смутили
![]() |
#194 |
Гость
|
Добрый вечер!Была бы весьма признательна за профессиональный совет.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
![]() |
Александра
начните с определения своего цветотипа. Потом решите, нужет ли Вам стиль и имидж вообще, ну и потом сам стиль складывается из того, каков Ваш образ жизни, какие планы и что Вы хотите о себе заявить.,или как-то выразить себя. Короче, у похода к профессионалу должна быть цель. Хотя бы её озвучте.
![]() |
#196 |
Гость
|
Добрый день, София! (F) .очень хочется что-то изменить в своем образе . , посоветуйте, пожалуйста,
|
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
![]() |
Доброй ночи Инэсса.
Вот зуб даю, что с Вами мы уже общались на тему "что-то изменить". Вы не помните??? Инэсса, тема новая, но я всё таже. Быстренько вспоминаем, что я говорила впрошлый раз. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#198 |
Гость
|
Добрый вечер! Я в таком случае приношу свои извинения. Да,где то год назад я интересовалась, но думала не у вас. тот ответ я помню и стараюсь придерживаться, но думала может можно заново сменить имидж
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Добрый вечер София, после родов не могу никак привести себя в порядок.подскажите пожалуйста какой цвет волос мне пойдет, и сейчас в моде густая челка ниже бровей, будет ли мне хорошо? Фото разместила в альбоме. За ранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
![]() |
Вера
по фото не ижу, что Вы в беспорядке. Скорее наоборот, я бы не уделяля столь пристальное и скурпулёзное внимание нижней подводке глаза. Сегодня актуален более естественный макияж или уж совсем толстые чёрные тени вокруг глаз, вытянутые "лисичкой". Для мамы с малышом одежда нужна удобная и очаровательная. А сегодня как раз такая и в моде. Просторные туники, лосины и облегающие рейрузы , удлинённые жилеты и джемпера. Если не проблем с фигурой всё это нужно номить. Уделите внимание совсременной . Вообще, молодёжная мода сегодня -это просто кто во что горазд , главное иметь на себе модные знаки и атрибуты.Если Вы особа утончённол-прилично-гламурная, то поройтесь тут:malinka-fashion.ru/ru/manuf-p1-parkhande.html pssp.ru/moda/2323-moda-osen-zima-2010-2011-dkny-kollekciya.htm Модные силуэты и здесь pssp.ru/moda/2323-moda-osen-zima-2010-2011-dkny-kollekciya.html. По цветотипу вы скорее зима(несмотря на всю видимую осеннюю золотистость) У Вас яркие , ясные глаза и довольно бледная кожа.Есть контраст, который подчеркнётся холодными оттенками