![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Лена, ну если это вечер. то ему придётся быть добрым!
Конкретно принцесса имеет толкование эфемерно-бессмысленное - увидеть нечто приятное. Я бы взяла такое - человек в короне - к великой славе, если одного с гадающим пола - то к славе самостоятельно заслуженной. Мне нравится. А потом и посмотреть можно на приятное. |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
![]() |
А у меня как к компу сел,так и вечер.Как втал,так и утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#193 |
Гость
|
Добрый день! Гадали на бумаге(жгли и рассматривали тень) получилась-ЛОШАДЬ,ВСАДНИК С КОПЬЕМ НА ЛОШАДИ,СЛОН и СИЛУЭТ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ В ПРОФИЛЬ,ОНИ ОБНИМАЮТСЯ,У МУЖЧИНЫ ЯРКО-ВЫРАЖЕННО БОЛЬШОЕ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО !(Я замужем)СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
Инга,гадали на воске,получились утка с индюком и амбарный замок ,причем открытый.
Чтобы это значило? |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
Лена, за Толика !
Мне нравится его подход, можно брать в компаньоны. Добавлю ещё, что зайка символ здравого смысла и практической сметки. А самокат - продвижение в карьере или успех в бизнесе. достигнутый собственными усилиями. |
![]() |
![]() |
#196 |
Пользователь
![]() |
Инга,добрый вечер!Гадала на воске,получилось-ЕЛКА,БЮСТ ДАМЫ В ШЛЯПКЕ и ДОМОВОЙ!Как зто расшифровать?
![]() |
#197 |
Гость
|
Наталья, слон хоботом вверх или вниз?
|
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
хобот вниз
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Наталья ,
достижение материальных благ , потребующее некоторой воинственности и покровительства вышестоящих. Кстати - фаллос - символизирует власть, ьогатство и плодородие, а не то, что обычно думают. |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Ирина -
богатство. самодовольство и вам открыт путь. |
![]() |