![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
А у нас с 5-ти месяцев было много красных шелушащихся пятен на теле, которые чесались, педиатр когда сыночка осматривала постоянно говорила, что типа мама что то съела, ну типа пищевая аллергия у него.сыночек был на грудном вскармливании.в итоге я сидела на жеской диете и никаких результатов улучшения, пока мы с мужем не решили сдать анализы на дисбактериоз (хотя врач говорила, что он нам ничего не даст).ездили сдавать платно в институт Габричевского.в итоге оказалось что именно от дисбактериоза у нас были высыпания.ходили в этом же институте к платному аллергологу (а то нам в поликлинике сказали, что к бесплатному очередь на 2-3 месяца вперед.не извесно что бы было с ребенком если бы мы не пошли к платному алергологу, а ждали бы очереди).вот короче он нам и назначил курс лечения различными добавками.и все-равно лечили около полугода.зато теперь об этом и не вспоминаем.
![]()
![]() |
#12 |
Гость
|
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сдать анализ, ни в коем случае не лечить смостоятельно (тем более запор), и обратиться к гастроэнтерологу. Мы 5 месяцев лечили
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
У нас был дисбактериоз, когда были на гв, прописывали Линекс, он нам не помог,а потом попробовали Хилакфорте,и через неделю все прошло. Второй раз лечили тоже им.
Мои дети-мои крылья за спиной, Мои дети-мои звезды над Землей. Мои дети-мое счастье навсегда, Мои дети-и богатство и года... Мои дети-продолжение мое, Мои дети-то, что Богом мне дано, Мои дети-посвещаю жизнь вам я, Мои дети-мoя радость мое я |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
Мы до 4 месяцев не спали ни днем, ни ночью. Доча орала как будто ее режут. Каких только лекарств не выписывал нам педиатр. Как только начали принимать НАРИНЭ-Ф баланс сразу же все прошло. Дочке сейчас 3,5 года. И если возникают какие-то проблемы с животиком, покупаем только это лекарство. А вообще у Наринэ очень большой спектр действия (причем даже гинекология). Советую!
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
Мне врач сказал, что очень помогает свой йогурт приготовленный дома. С закваской Наринэ.
![]() |
#16 |
Гость
|
Мы дисбактериоз лечили капельками детскими БиоГая, они содержат живые микроорганизмы, отлично все, прошел запор, стул наладился, а потом и срыгивания исчезли, и сейчас все отлично.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
А ЛИНЕКС не пробовали??
![]() |
#18 |
Гость
|
ВИКОТРИЯ, я не понимаю почему вы спрашиваете совета у участников форума. Вам нужно сдавать анализы и проходить профессиональное лечение. У моего ребенко было тоже самое, только мы были постарше, нам был год. У нас и стул житкий, вода просто из попы лилась и слизь зеленая с калом выходила. Мы пролежали 10 дней в больницы, прошли полное обследование, 4 суток нам ставили капельницы. Не затягивайте, обращаятесь к профессионалам, не мучте ни себя ни ребенка. Здоровья вашему малышу.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
![]() |
Виктория, моему ребенку занесли золотистый стафилакокк в роддоме, нам помогли только антибиотики,потом только пропили бактериофаг, вообщем лечились 2 месяца (с 1-го по 3-й месяц), сейчас нам 8 месяцев, появился диатез и я начала заквашивать НАРИНЭ, вещь отменная! Я старшего сына (10лет) поила этим продуктом с 5 месяцев и никакого дизбактериоза не было!
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
Попробуйте ЛИНЕКС - очень хорошо!
![]()