форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 07:20   #11
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
Я тоже считаю, что лучше отдельно спать, а то как под боком я вообще не высыпаюсь, целую ночь сплю поверхносно боясь перевернутса на ребенка. Да и ей комфортней отдельно, некоторое время я ее вообще в отдельной комнате в кроватку ложила, там и воздуха больше а то каждый повернетса и уже сон не такой.
Старый 14.10.2008, 08:13   #12
Антонина Дремина-Чернышева
Пользователь

Аватар для Антонина Дремина-Чернышева

Антонина Дремина-Чернышева презирают в этих краях
думаю, в каждой ситуации все индивидуально!

мы с мужем работаем, ребенок весь день с няней и лишать его еще на ночь мамы я не могу!

а с мужем у нас все так же, как и до беременности! никаких проблем, и ребенок ни разу не проснулся и не мешал!
Старый 14.10.2008, 09:20   #13
El vina Kerimova
Гость

Нам уже 3,7 года и она до сих пор спит с нами рядом.Знаю,может это и не правильно,но я считаю к тому чтобы ребенок спал отдельно нужно приучать еще с рождения.А у нас первый ребенок и мы его сами так приучили,теперь и не знаю когда будем спать в отдельной комнате,как большие?!Пока мы точно к этому не готовы.
Старый 14.10.2008, 09:32   #14
Kitty Katz
Гость

Недавн вычетала в журнале, что в первые месяцы жизни для ребенка полезно спать с родителями как для детей на грудном вскармливании так и для искуственников у меня малышу 5 месяцев ночью кушает 2-3 раза и иногда трудно переложить его в краватку просыпается так и спит с нами пол ночи!
Старый 14.10.2008, 10:42   #15
Forrest Green
Гость

Моему сынишке 11 месяцев, и у нас та же проблема: ребенок с рождения спит с мамой и папой. В своей кроватке спит днем, а ночью - считанные часы, как только переложу в кроватку - сразу просыпается и плачет, и приходится оставлять в своей постели, самим неудобно, но ведь спать хочется, хоть как-нибудь. Знаю, что это не правильно, но что вы посоветуете?
Старый 14.10.2008, 11:11   #16
Юлия Куприна ICQ444483527
Новичок

Аватар для Юлия Куприна ICQ444483527

Юлия Куприна ICQ444483527 презирают в этих краях
Моему сынишке 2,5 года. С рождения он спит с нами. Мы очень счасливы. Конечно каждому свое. Но когда детская ручка ночью обнимает тебя-это просто минуты счастья.

Сейчас он спит с нами только ночью. Мамочки небойтесь класть с собой малышей. Пока они маленькие надо ловить момент. Ребенок сам пойде уйдет.
Старый 14.10.2008, 12:00   #17
Плотникова
Новичок

Плотникова презирают в этих краях
Ребёнок должен спать отдельно, если не хотите в дальнейшем столкнуться с сексуальными проблемами в воспитании ваших детей. Это говорю как педагог, который непосредственно сталкивается с такими проблемами. Одно дело, если ребёнок грудной, и другое, когда кормить ночью не надо. Заставляйте себя отказаться от совместного сна!
Старый 14.10.2008, 12:06   #18
Сорокина
Пользователь

Сорокина презирают в этих краях
Спим отдельно. Я тоже считаю, что женщина должна спать с мужем, а не с ребенком. С ребенком я и так могу днем поваляться вдоволь.
Старый 14.10.2008, 13:07   #19
Оленька. .
Новичок

Оленька. . презирают в этих краях
Нашему сынульке пять лет,с самого рождения и по сегодняшний день он спит с нами и нам с мужем он не чуть не мишает, мы только счастливы слышать его сопение,чувствовать его запах. Вот я не представляю свой сон без него,мы уже настолько привыкли друг к другу.А все свои взрослые дела можно сделать в любое время суток.Все равно придет время когда ребенок подрастет и будет спать отдельно.
Старый 14.10.2008, 15:53   #20
Count Dunn
Гость

моя просто часто переворачиваеться во время сна ,на один на другой бока,на животе спит,на спине,полулежа как хочет!ей не хватит места в кроватке!она прсыпалась потому что не смогла перевернуться,места мало!хотелось бы но как?
Ответ

Метки
нет