форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 13:17   #11
Наталья Захарченко
Новичок

Наталья Захарченко презирают в этих краях
Лучшие качества личности = генетика + воспитание! Моему "кесарёнку" нынче исполнится 16! До 3-х лет его любимой книгой была "Азбука" (он без неё даже спать не ложился!), а начиная с 3-х лет - "Энциклопедия по биологии" ! С 5 лет исследовал компьютер (версия - на английском языке). До 7 класса был круглым отличником, занимался ИЗО, музыкой, хореографией, УШУ.Добрый, весёлый, любимчик всех девочек! Так что - не заморачивайтесь, мамочки! Всё будет замечательно!! (F)
Старый 25.09.2008, 19:23   #12
МАРИЯ ПЕТРИ
Новичок

МАРИЯ ПЕТРИ презирают в этих краях
Наталья, вы хорошо потрудились. Респект.
Старый 26.09.2008, 21:37   #13
Татьяна Хомиченко Guseva
Новичок

Аватар для Татьяна Хомиченко Guseva

Татьяна Хомиченко Guseva презирают в этих краях
u nas Kesarenok ulibalsja uzhe 4as posle rozhdenija, a nozhkami tak bjet 4to toka davai ( 3 nedeli uzhe). tak 4to, 4to bi psixologi ne govorili, no v ras4et beretsja mnogoe, pustj oni lu4we detei s rodovimi travmami potestirujut. vot gde kowmar!
Старый 27.09.2008, 07:01   #14
Abby
Гость

Девочки, у меня двойня, плохо лежали, поэому кесарили. Но оба очень активные и мальчик и девочка, сейчас им 2,5 годика. Доча вообще стала разговаривать рано и стихами, поем, танцуем. В школе развития с 2- лет занимаемся с 3-х летними детьми и разницы в развитии нет) Я вообще верю, что самое главное что мы можем дать своим детяи и то, что им больше всего нужно, - это НАША ЛЮБОВЬ. Всем удачи и здоровья вашим прекрасным малышам)
Старый 27.09.2008, 17:57   #15
Gene Poole
Гость

Более спокойный? Ну уж нет: шило такое в свои 4,5 мес.! Невролог отметила,что ребенок даже чересчур активен.тоже,конечно,ничего хорошего. Наверное,причина и в самом деле в гипоксии(особенно при экстренном)
Старый 27.09.2008, 20:03   #16
Гуськова
Новичок

Гуськова презирают в этих краях
У меня двое кесарят. И с первой и со вторым я не знаю,что такое не спать ночами! А подруги (с кем лежали вместе и кто рожал естественным путём) все обнылись,что приходиться вставать по пять раз за ночь и качать! А по поводу "любить меньше": полный бред! Как можно вообще детей любить "меньше"?! Любых! И не важно,как он родился! Он же твой! И только тебя он называет мамой! (X)
Старый 29.09.2008, 12:44   #17
Marlon Fisher
Гость

В июле 2008 г. у меня было кесарево, родила доченьку. Сама просила чтобы сделали кесарево, очень боялась схваток и разрывов при естественных родах. Еще страшно было 12 ч. в схватках мучиться, а если что-то не так все равно прокесарят, по крайней мере в Воронеже такая практика. Сейчас Викуше 2 м. она очень активная девочка, голову держит, гулит, улыбается, переварачивается с живота на спинку. Спит всю ночь, соску и "качку" не знает. От кесарева не зависит любовь к детям. Любишь свой комочек больше всех на свете!
Старый 30.09.2008, 19:34   #18
Катеринка
Новичок

Катеринка презирают в этих краях
мне кажется никакой разницы как родился малыш нет! Любят уж его точно не зависимо от того каким путем он родился! Меня кесарили, но никаких особенностей у дочки незаметила. Среди знакомых много примеров спокойных и неспокойных детей как рожденных естественным путем, так и "кесарят".
Старый 20.10.2008, 06:19   #19
Rick Shaw
Гость

c чего вы решили что кесарята отличаються от других?вы сами так решили?мою, я родила сама, чему очень ГОРЖУСЬ!спала я норм.она очень спокойная была,вставала со мной,активная днем,ей годик,когда мою посуду берет тряпочку начинает пыль протирать,когда стираю вручную,несет мне прищепки,несет мне водичку попить,(правда почти все пролив)! жалеет меня!где такое видели? (X)(F)
Старый 20.10.2008, 09:00   #20
Беби
Местный

Беби презирают в этих краях
Да я тоже читала что кесарённые дети отличаются тем что хуже приспосабливаются и т.п.Но по детям знакомых я вижу что это всё чушь.Наоборот мне кажется это лучше чем ребенка выдавливают,травмируют при тяжелых родах.А по поводу любви вред!Бросают детей и те которые сами рожали.По поводу активности-у меня два сына,обоих рожала сама,но разные

Метки
нет