![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Моя Машуля (X), когда сосет грудь, обязательно ручкой гладит вторую сисюлю.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
а у меня прошло 5 месяцев с тех пор. никаких привычек не помню, помню, что все было классно! Я так хотела кормить грудью хотя бы до года, но все закончилось.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Виолетта обычно отворачивается от груди и улыбается всем кто есть в комнате когда я всех ввыгоняю вроде ест и пристально смотрит мне в глаза
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Сонечка сосет грудь и ручками изучает мое лицо!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Гладит меня ручкой
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Моя Катюша когда кушает гладит меня ручкой иногда дергаетза другую грудь выкручиват сосок.а когда наестся отворачивается улыбается и разговаривает.но если увидит вторую грудь начинает опять сосать.жадина!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
Димасик мой кушает, как котенок, ручками и ножками перебирает
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
Моя Эвелиночка, когда сосет грудь обязательно гладит меня своей ручонкой по лицу. И всегда пытаетя засунуть свои пальчики мне в рот.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
всегда жадно вцеплялась в меня как обезьянка и смотрела в глаза.если ее кто то отвлекал-улыбалась ему,потом дальше хваталась.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
А моя обезьянка что только не делает! Ей год и 4. Держа грудь во рту она поднимается на ноги, затем одну ногу поднимает - поза ласточка, или лежа на спине, ноги в руки и начинает кататься, не выпуская изо рта грудь. Может начать корабкаться на меня или ногами залезает мне на глову. Такого я не у кого не видела!
|
![]() |