![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Ты уходишь. Ну, что ж уходи. Удержать я тебя уж не смею. За окном проливные дожди, Я молчу. Я кричать не умею. Тихо двери тебе распахну, Вытру тыльной ладошкой слезинку. Уходи, уходи я беззвучно шепну, Как же больно в груди, в серединке. К горлу ком подкатил, не сглотнуть, И глаза отвожу я в сторонку. Что бы слёз по тебе мне не лить, И не кинуться следом, вдогонку. Отболит, очерствеет душа И затянется рана на сердце. Только капает кровь, не спеша, И любви не открою я дверцу. |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Какие то корявые слова, И мысли не ложатся на листочки. Я иногда пишу, пишу стихи, А может, просто так рифмую строчки. Когда душа о чём-то заболит, Я достаю бумаги листик белый. Беру я в руки острый карандаш, И выражаю мысли неумело. Я ж не поэт, а просто так пишу, Я изливаю свою душу на бумагу. Закрывшись ото всех в своём миру, Кропаю строчки я подобно магу. И на душе становиться светлей, Лишь оттого, что в листик записала. И мир становиться вокруг тебя добрей, Хотя вперёд ты и не сделал шага. Не подошёл поближе к алтарю, И богу ты не прочитал молитву. А просто встретил новую зарю, У самого себя ты отыграл ту битву. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Е. Дегтярева.
Я буду приходить к тебе во сне, Дыханьем согревать твои ладони. Сквозь сон, ты улыбнёшься, нежно мне, И защемит душа моя от боли. Губами прикоснусь к твоей груди, В то место, где стучится твоё сердце. Я ж сон, меня ты просто досмотри, С рассветом я уйду, прикрою дверцу. Я нашепчу тебе слова любви, Про грешный мир, в котором всё так свято. Я сон, меня ты только не гони, Любовью я своей опять распята. Мне так уютно в этом твоем сне, И так не хочется в реальность возвращаться, А за окном уже опять рассвет, Всё просыпайся. Нам пора прощаться. |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
И мир становиться вокруг тебя добрей,
Хотя вперёд ты и не сделал шага. Не подошёл поближе к алтарю, И богу ты не прочитал молитву. А просто встретил новую зарю, У самого себя ты отыграл ту битву.(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Звучало тело, словно скрипка, Играл с ним опытный скрипач. И на лице твоем улыбка, Блуждала. Растворяясь в такт. Нагое тело в лунном свете, Светилось, нежности полно. И позабыв про всё на свете, За скрипачом оно плыло. Он дирижировал движенье, Любовь ворвалась в бытие. Вот вас пронзило наслажденье, Ведь жизнь берет всегда свое. Твой крик звучал, как звук органа, Победный клич, любви земной. Скрипач со скрипкой наигрался. Закончен бал. Пора домой. |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Страсть, любовь!-Настоящая женщина! Открытая!
Прекрасные стихи! Молодец! |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
Леночка, стихи прекрасны. Читая их, переживаю своё прошлое. Умничка! Держись, мой Ангел, думаю, всё будет хорошо. за стихи особое спасибо. Это бальзам на душу.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
Е.Дегтярева.
Как-то в середине января, Женщину одну я повстречала. Шла она, как летняя заря, И тихонько, что-то напевала. Где-то далеко гуляли мысли, Шла с улыбкой о своей мечте. Вслед с усмешкой на неё глядели, Думали, что видно не в себе. Шла она, как ласточка парила, Лишь глаза блестели на лице. Было ощущенье, что любила, Всей душой, и дело не в венце. Вся она от счастья так светилась, Словно роза в мае расцвела. Вроде ничего и не случилось, Просто женщина влюблённая прошла |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
Дегтярева.
Я скучаю, милый, я скучаю, Голос твой не слышала давно. Не нальёшь мне утром чашку чая, Жизнь, как чёрно- белое кино. Про одних мы быстро забываем, А других не вырвешь из груди. О любви ночами лишь мечтаем, Ждём с надеждой, что там впереди. От одних одни сплошные шрамы, От других избавиться не в мочь. Всё устроено у нас довольно странно, Время чередует день и ночь. Женщиной, порою быть не просто, Жить наверно трудно не любя? Для тебя я в океане остров, Там, где ждут и любят лишь тебя. |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
Вся она от счастья так светилась,
Словно роза в мае расцвела. Вроде ничего и не случилось, Просто женщина влюблённая прошла - Леночка, спасибо за Ваши стихи, очень трогательно!(F)(F)(F) |
![]() |