форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 07:27   #11
Andy Friese
Гость

Наш детеныш очень любит мультики, и когда начинает просить включить, мы ему говорим пока не уберешь все что разбросал в коробку, не будет мультиков, Вот он поплачет, и нехотя начинает все скидывать в коробку. и тапки свои туда и книги, все подряд, потом сядет в кресло и ждет Так смешно наблюдать, а просто так убирать не будет убежит в другую комнату и займется там чем нибудь полезным
Старый 07.06.2008, 07:31   #12
Olive Branch
Гость

А про себя хочется тоже добавить, что ежедневная уборка меня очень утомляет и надоедает. и вообще сидение дома тоже, за 2,5 года уже просто невыносимо сидеть на хозяйстве, хочу на работу в коллектив, нафиг эти кастрюли швабры, и прочее. (hu) Раньше когда уставала на работе думала быстрей бы в декретный, как хорошо дома, а сейчас работала и работала бы
Старый 16.06.2008, 21:59   #13
Наталья Максимова
Местный

Наталья Максимова презирают в этих краях

Старый 16.06.2008, 22:24   #14
Светлана Абр
Местный

Светлана Абр презирают в этих краях
Не прочитала всех мнений.
Но от себя хочу добавить - я не успеваю наводить дома порядок и можно сказать и не очень к этому стремлюсь. Игрушки убираем каждый день только вечером перед сном, генеральная уборка - стараемся производить 2 раза в неделю, ну а каждый день - не хватает времени - потому что есть ещё глажка, стирка и готовка, да и погулять с детьми надо.
Старый 17.06.2008, 01:16   #15
Forrest Green
Гость

У меня двое бандитов (погодки 3 и полтора года), правда один из них девочка . Убираю только когда они спят, иначе бесполезно. Для них уборка это забавная игра и сплошное удовольствие 8oI - мама складывает, а они вынимают .
Но самая большая проблема, что от этой банды сложно что либо спрятать - открывают все шкафы, хоть амбарные замки вешай. А если росту не хватает - табуреточку придвинут и залезут
Старый 17.06.2008, 07:47   #16
Chuck Waggon
Гость

девчёнки! однажды я услышала умное изречение - ПУСТЬ ДОМА БУДЕТ БАРДАК ЗА ТО МАМА ОТДОХНУВШАЯ! когда сын был грудной даже муж со мной согласился игрушки конечно убирать надо! даже когда ребёнок ещё ползает просите конкретную вещь отнестина место. не ругайтесь. спокойно. убирайте игрушки всегда при ребёнке и проговаривайте все ваши действия. у меня ребёнок ещё разговаривать не умел а уже убирал за собой игрушки. в саду были в шоке! да кстати облегчите себе и ребёнку жизнь - купите(или сделайте) ящики и сетки для игрушек. процесс пойдёт быстрее
Старый 17.06.2008, 08:12   #17
Мильман
Новичок

Мильман презирают в этих краях
Мня муж жрёт за беспорядок. он забывает что я тоже работаю, и у меня нет времени убирать срач за детьми и за нами. я решила этот вопрос таким образом: наняла домработницу, 8 баксов в час, приходит когда нас дома нет. Возвращаемся в чистый дом.
Старый 17.06.2008, 08:43   #18
Нина Алпатова
Местный

Нина Алпатова презирают в этих краях
Я договорилась с детьми, что они за собой убирают игрушки и свом постели сами. Приходилось напоминать постоянно. Постепенно входит в привычку. А что касается уборки дома, на мой взгляд лучше нанять помощницу - не так это и дорого, больше тратим на всякие безделушки и места быстрого питания. К тому же, многие из нас работают, так что же мы двужильные! Отдыхать и нам нужно, посвящать себе-любимой время, чтобы оставаться для своих любимых и родных всегда прекрасной, ласковой и нежной, а не вымотанной
Старый 17.06.2008, 10:47   #19
MitziMo
Гость

Вот тема в тему! Простите за каламбур. У меня дома с чистотой все в порядке. Унас квартира однокомнатная, мне полы вымыть, пыль протереть - раз плюнуть, вот и мою каждый день блго сынишка хохочет, когда я мою что-нибудь. Игрушки купаем с рабостью. Немного сложнее с окнами, но их каждый день и не надо. А вот порядок. Моя Лапушка тоже очень любит в шкафу и комоде убираться: все на пол кучей, потом меня зовет и гордо сообщает:"ля-ля-ля"(хорошо!). Приходится похвалить и приниматься совместно за уборку. Тут сложней. Поэтому порядка у меня нет. В том виде, как я его понимаю. И в шкафах, куда кнопка дотягивается тоже все не очень.
Старый 24.06.2008, 19:39   #20
Ника LNARKA
Местный

Ника LNARKA презирают в этих краях
А у меня уже взрослые, все сами делают, дома порядок. и предупреждать и просить ненадо. на мне кухня(готовить) а если не успеваю(дежурство в клиннике) то и приготовить могут

Метки
нет