![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
А вот мне прическа вообще не понравилась и держалась очень плохо. В день нашей свадьбы было очень жарко и вся прическа поплыла, по приезду в кафе даже пришлось кое-что переделывать самой, т.к. волосы вылезли, шпильки вылетали. И вообще, девочки, всем совет никогда не вызывайте мастера с выходного. это влечет за собой большие проблемы и испорченное настроение!
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
Юля, а мне товоя прическа очень понравилась.
![]()
![]() |
#13 |
Гость
|
Мне моя прическа не понравилась, но это был подарок от знакомой и мы за прическу не платили. Все сказали, что классно, а я хотела чегото другого. Но не могли найти парекмахера, поэтому сильно не перебирала.
А сейчас смотрю. вроде хорошо получилось. Да и держалась хорошо, даже, когда муж шпильки повытаскивал ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
мне очень понравилось,нашла очень хорошего мастера,она меня и красила и прическу делала,до вечера продержалась и всем очень понравилась,но очень дорого,зато классно
![]() |
#15 |
Гость
|
прическа у меня была великолепная,мастер подобрала именно то,что подохдит моему стилю.Продержалась до второго дня свадьбы
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
отличная прическа..держалась весь день как будто только сделали.я очень довольна
![]()
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
Я сама парикмахер, и специально для свадьбы наращивала волосы. Никто об этом не знал и в день свадьбы для всех был сюрприз, что у меня длинные красивые волосы. А будущим невестам хочу дать совет - фата вышла из моды и если у вас хорошие волосы, лучше сделать красивую прическу и прятать ее под фатой!
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
и НЕ прятать ее под фатой!
![]() |
#19 |
Гость
|
Я думала сделать главный акцент на фате (длинная, 2-х ярусная, с широким кружевом), а получилось на причеке. Слишком сложная получилась: с сумашедшим плетением и большими цветами. Я бы хотела что-то понежнее.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
То что мне первоночально планировали не сделали, она все в последний момент переделала, получилось не плохо, но хотелось другое.