![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Если нет другого выхода, то да.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
Я там работала-нормально.Правда чужих детей недолюбливаю
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
В свое время я так и сделала,работать пошла в дет.сад ради ребенка...проработала там 6 лет,правда кем я только там не работала,разве только заведующей и методистом и поваром.....
![]()
![]() |
#14 |
Гость
|
Летом после 10-го класса работала 2 месяца нянечкой. Нормально И с детками интересно, хотя я к ним ровно отношусь, и практика полезная, и деньги для меня тогда нормальные были. Сейчас бы уже не пошла.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Смотря в какой? Если в муниципальный, то ни за что! У нас сейчас группы в некоторых садах по 26 человек - бедные нянечки. А если в соседней группе няня на больничном, то могут поставить на 2 группы. Это же надо за всеми убраться, горшки намыть, посуду всю перемыть (причём 4 раза в день), полы везде намыть, а не дай бог, если пара человек какой-нибудь кишечной инфекцией заболеют (даже если и подхватили её не в саду), то всю группу от пола до самого потолка с хлоркой мыть надо! :-S У меня подруга няней работала, так у неё все руки в трещинах были, никакие крема не помогали. И всё это за 3-4 тысячи.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Нет, не пошла бы.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
Если это будет необходимо моему ребенку, то конечно!
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
мне ща придлогают , но я не очень туда хочу, ребенок вообще потом не оттойдет от меня, аона и так всегда кречит мама
![]() |
#19 |
Гость
|
При необходимости смогла бы, мне непонятны женщины, которые говорят, что не любят чужих детей (N) У меня тоже есть пара деток, которых я недолюбливаю за их поведение, но их единицы, хороших деток намного больше.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
Многие из-за детей идут работать в детский сад.Я сама проработала в саду 2 года (правда не нянечкой).
|
![]() |