форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 20:32   #11
Татьяна Толоченко
Новичок

Татьяна Толоченко презирают в этих краях
особенно до 3-х лет.Кстате мы берём на работу людей принципиально семейных и с детьми.Понимаете с точки зрения работодателя-семейный человек,а особенно мать имеет несколько другой подход к работе.Это более ответственный человек,который не станет прыгать с места на место,да и к работе он подходит гораздо ответственней.Вобщем на сегоднешний день считаю,что нельзя фарсировать события,Бог сам знает как лутше,от судьбы не уйдёшь.Я бы сказала скорее если человек много грешит у него меньше шансов сделать удачную карьеру,а материнство я не считаю преградой для карьеры.Всё в ваших руках.
Старый 19.08.2008, 06:55   #12
Chip Stone
Гость

Согласна, что женщина должна ставить детей выше работы, но детям чрезвычайно полезно, если мама - самодостаточный человек, а не только наседка. Не знаю, хранительница очага - классное звание (серьезно, очень привлекательно звучит!), но вот маме 2 детей точно надо еще чем-то заниматься, иначе детей не приучит к домашней работе, будет всю ее сама делать, наверное, если в семье 4-5 детей, тогда точно можно только очаг хранить.
Сложно ломать свои стереотипы - наши мамы сидели с нами максимум до года, а то и до 2-ух месяцев.
Но мне кажется, если женщина работает не полный день (я преподаватель), при этом получает удовольствие от своей работы, от того, что делает полезное для общества дело - ее дети только выиграют, они будут рады помогать ей по дому, и семью станет более интересной.
Старый 19.08.2008, 10:06   #13
Baum
Гость

А я за пару месяцев до беременности (активно её планируя) открыла на пару с подругой свой детский клуб рядом с домом. И не пожалела. Наш клуб активно работает уже третий год и моей дочке 1,3. Успеваю и по дому дела все делать, и гулять каждый день в лесу, и заниматься с дочкой, и сама занятия в клубе веду с малышами, и руководить успеваю. А главное, мой ребёнок всегда почти со мной (только пару раз в неделю бабушке отдаю на 3 часа), она там и с другими детками общается и ко взрослым привыкла и в этом году мы пойдём в группу развития сами заниматься уже. Я бы без работы уже давно с ума сошла бы, наверное. И муж тоже.
Старый 10.09.2008, 22:52   #14
Amber Green
Гость

Светлана Соколкова, расскажите подробнее, пожалуйста, про ваш клуб. Чем вы там занимаетесь, каковы ваши функции?
Старый 12.09.2008, 16:13   #15
Tess Steckle
Гость

Я закончила институт и через 2 месяца родила. В год вышла на работу, все прекрасно. Но ребенок всегда на первом месте
Старый 12.09.2008, 17:55   #16
Coco
Гость

я решила сначала детей родить а потом уже заниматься работой,высшее образование у меня есть,думаю не пропаду даже в 30 лет когда детки подрастут
Старый 12.09.2008, 20:30   #17
Evan Keel
Гость

Я родила в 30 лет, до этого все некогда было, потом.потом.то новая работа, то квартиру надо купить, то еще где-то поучиться и так до бесконечности. А потом я забеременела, это была неплановая беременность сначала были слезы. .много. ощущение того что все жизнь кончается, на работу пришла последний раз за 2 недели до родов. А потом родилась моя Марго . Какая же я дура была, доча лучшее что я сделала, я сижу с ней досих пор дома, нам 2,6 и наслаждаюсь каждым днем. Хотя заэто время я успела получить красный диплом о дополнительном высшем образовании (спасибо бабушке и дедушке), 2 года по вечерам 4 раза в неделю училась в нашем политехе. Нашла работу дома, благо я занимаюсь компьютерной графикой и вебом. Купили новую квартиру в которой будет детская комната. А стремлений и сил что-то сделать у меня только прибавилось. Через 2 года рожу второго.
Старый 12.09.2008, 20:50   #18
Ольга Шалыгина
Новичок

Ольга Шалыгина презирают в этих краях
Я хороший специалист. у меня приличный опыт работы, За пол года меня не взяли на работу 42 раза. Потому что у меня ребенок а он будет болеть ,а кому это надо. О чем вы тут говорите?
Старый 13.09.2008, 05:22   #19
Russell Sprout
Гость

Ольге Шалыгиной - 42 раза - это, конечно, многовато А может, вы не очень на нее хотите, на работу свою?
Старый 13.09.2008, 08:18   #20
Ольга Голубева
Местный

Ольга Голубева презирают в этих краях
Я думаю, что карьера возможна и после рождения детей.
Родила свою дочку почти в 31 год. До этого работала в школе (да и буду работать), получила высшую категорию как учитель, стала заместителем директора. Но даже если бы родила раньше, не сделав карьеры, не пожалела бы ни о чём. Ребёнок - самое главное в жизни женщины.

Метки
нет