![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
Вот вот,я тоже с оождения только левой кормлю,
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Гость
|
У меня теперь из-за этого грудь очень красивая!
![]() Левая больше правой ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() |
Мне в этом смысле повезло.У меня с первой беременности правая была больше левой.Так что я достигла полной симметрии и гармонии.
![]()
![]() |
#14 |
Гость
|
Тааак! Значит мне надо рожать второго и кормить его правой! и тогда все будет океу!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Приветствую всех! А я кормлю 1 год, но чувствую усталость, просто сил нет. А может еще это индивидуально и зависит от ребенка: мой 2-й малыш очень крупный (в 10 мес 11кг) и грудь сосоет только на ночь, а так просит кашу или что-нибудь такого посытнее. И если предлагаю кефир, он лучше наедается и не так часто просыпается ночью. Когда кормила грудью, просыпался каждый час. А как перешли на кефир, то после него спит 4 часа.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
моё мнение максимально 1, так как это на зубки плохо подействовать может думаю я, я сына 6 месяцев кормила (дольше не смогла, так как у него уже было 4 зубика и кусался очень больно) ничё, тьфу тьфу тьфу, иммунитет у него хорошая. в полтора годика уже были без всяких сосок
![]() |
#17 |
Гость
|
кормить грудью чем дольше, тем лучше! во первых это удобно, экономно! во вторых, формирует иммунную систему, в третьих это прекрасное чувство единения со своим малышом!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
poka moloka hvatat budet
![]() |
#19 |
Гость
|
Педиаторы говорят чем дольше тем лучше, а геникологи наоборот, говорят год максимум, т.к. долгое кормление приводит к сбою гормонов у женщины. Излишки пролактина, который отвечает за выработку грудного молока, может повлиять на детородную функцию женщины. Своего ребенка я перестала кормить в год и 1 месяц. А вообще ситаю, чем старше ребенок тем сложнее его отучить от груди, так что год действительно оптимальный возраст отучения от груди.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
jabi s udovoljstviem kormila detok podoljshe no v obeix slucijax moloko bilo toljko 1.5mesjaca