![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
У меня пока один ребенок, но честно говоря хочу еще дочурку. Высказывания некоторых мотх знакомых о том что если семья со средним достатком нечего плодить нищету, хватит и одного и ему надо дать все самое лучшее меня выводит из себя. Я считаю если родители психически здоровы, не алкоголики и не наркоманы и хотят рожать детей вперед дерзайте. По моему дети это только стимул для родителей добиться чего-то большего в жизни. Милые мамочки рожайте и ничего не бойте. всем здоровья и удачи.
![]() |
#12 |
Гость
|
Как можно говорить о плюсах и минусах второго ребенка? Это ведь не вещь чтоб так размышлять! А почему тогда не спрашивают плюсы и минусы первого ребенка? Я считаю этот вопрос вообще не коректным! И дети- это и есть дети, их нельзя делить на первого и второго!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Да никто не делит первого и второго.Просто на дворе 21век и беремменность можно запланировать,поэтому и возник такой вопрос.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
У меня двое сыновей.Одному 2года 5 месяцев другому 5 месяцев.Они чудесные мальчишки,по началу конечно тяжеловато,но потом входишь в ритм.Детки это счастье!!
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
Наличие второго ребёнка можно объяснить лишь одной ситуацией - второй муж.
![]() |
#16 |
Гость
|
Жду второго ребёнка! Счастлива безмерно!! Первому скоро пят лет! Очень надеемся, что родится (X)!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
Кагда мне врачи сказали ,что второго я не рожу.Для мне это была трагедия я пол года с больнич не вылазила.Муж успокаивал у нас же есть замечательная доча.Сейчас ждем второго счастливы.Мои дети смысл жизнь не чего нет важнее
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Алина, вы не правы по поводу второго ребенка для второго мужа.в первую очередь детей рожаешь для себя, и расчитывать нужно только на себя - а если муж есть, то хорошо.(хотя из без него не плохо
![]()
![]() |
#19 |
Гость
|
с удовольствием бы родила второго, но увы! За восемь лет ни одной беременности!(( возможно это и к лучшему.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
Какие же минусы могут быть в материнстве! Это такое счастье иметь детей! Я 3 года не могла забеременить, а теперь счастливая мама дочки, нам 7 месяцев. И не собираюсь останавливаться, хочу родить ей братика. А вообще хочу троих.
![]() |
![]() |