![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
Не могу сказать, что специально повторяю, но замечаю, что сходство есть. Это наверно на инстинктивном уровне. С кого же нам брать пример, как не с родителей, и дети наши будут с нас брать пример.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
Не могу с точностью сказать, повторяю ли я методы своей мамы в воспитании своей дочки.У мамы,мне кажется, было больше терпения, у меня же его не хватает. К сожалению.Отец же моим воспитанием не занимался совсем, его воспитание заключалось лишь в том, чтобы запрещать мне ходить гулять, даже на каникулах.
![]() |
#13 |
Новичок
![]() |
нет, другие взгляды
![]() |
#14 |
Гость
|
Моя мам меня хорошо воспитала, ведь я же хороший человек Но ее метода были довольно авторитарные, когда как в отношении моего младшего брата было гораздо больше поблажек. Но мама меня часто наказывала и очень часто кричала. Я ее ни в чем не обвиняю, ей было очень тяжело. Она сирота, отец работал и учился. Бабушка - папина мама - участия в воспитании принимать не хотела. Но уже сейчас, я вижу, что чуть что сразу начинаю кричать на свою дочку. Поэтому стараюсь филтьровать и отбирать из своего детсва только хорошее. Поскольку разорвать этот круг - крика и физических наказаний - могу только я. иначе и моя дочь будет воспитывать своих детей также. P.S. На внучку бабушка не кричит и разрешает ей всё
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Учитываю их ошибки и стараюсь не повторять. Я благодарна своим родителям - у меня было хорошее детство, а какие-то ошибки в воспитании, думаю, невозможно не делать!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Возможно в некоторых вопросах, но в основном нет т к я во многом не согласна с мамой. Хотя ни за что на нее не обижаюсь очень ее люблю. Но сына буду воспитывать не много по-другому.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
Я тоже стараюсь учитывать их ошибки и не повторять А что то хорошее брать. У меня было отличное детство прекрасные родители и с ними замечательные отношения. Я часто спрашиваю совета у мамы. но и собственую линию поведения и воспитания с ребенком выработала
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Нет, моя мама всё время ворчит, что мы балуем
![]() Мой отец как-то сказал, что с внуками интереснее, а мы с братом маленькие всё время только и ревели! Так потому что всех принято было воспитыть в строгости и всё было нельзя, а ребёнок утолит свой интерес и довольный пойдёт дальше новые открытия искать!
![]() |
#19 |
Гость
|
Я очень люблю своих родителей и придерживаюсь мнения, что мать своему ребенку плохого не пожелает. Но в силу того, что время течет и все меняется, есть моменты, когда наши мнения не совпадают. Я очень благодарна своей маме, что она меня понимает! Это самое прекрасное.
Надеюсь, что в свое время мои отношения с сыном будут такие же крепкие. |
![]() |