форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 16:01   #1
Kitty
Местный

Kitty на пути к лучшему
Вот-вот.
Kitty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 16:16   #2
Самец
Супер-модератор

Самец на пути к лучшему
ВСЕ ВЫ НЕПРАВЫ!Первое, что нужно сделать, - это его бросить, бывших наркоманов не бывает, второе - идти в срочном порядке делать тест на ВИЧ-инфекцию, если он наркоман, то процентов 80, что он заражен, ну и так далее.Если он +, то смириться с собой и поработать над его устранением, такие твари.,которые распостроняют ВИЧ - недостойны жить.Дети???Да вы о чем??Какие дети с наркоманом??Уроды и инвалиды, ничего личного, просто таких людей надо избегать, мое ИМХО
Самец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 16:41   #3
Самец
Супер-модератор

Самец на пути к лучшему
Для всех желающих рискнуть, прежде советую прочитать [url=devushkam.net/showthread.php?t=273]Это
Старый 03.08.2009, 22:36   #4
Светлана
Гость

Цитата:
Сообщение от Самец Посмотреть сообщение
ВСЕ ВЫ НЕПРАВЫ!Первое, что нужно сделать, - это его бросить, бывших наркоманов не бывает, второе - идти в срочном порядке делать тест на ВИЧ-инфекцию, если он наркоман, то процентов 80, что он заражен, ну и так далее.Если он +, то смириться с собой и поработать над его устранением, такие твари.,которые распостроняют ВИЧ - недостойны жить.Дети???Да вы о чем??Какие дети с наркоманом??Уроды и инвалиды, ничего личного, просто таких людей надо избегать, мое ИМХО
Проверялись, ни каких ВИЧ - инфекций, всё нормально! просто всё равно страх есть!
Старый 03.08.2009, 22:44   #5
Светлана
Гость

Цитата:
Сообщение от Самец Посмотреть сообщение
Ты немного не прав! Он сам мне клянётся, что не хочет возвращаться к этому.он страдал, ему было плохо.его ташнит от этого.он просит не спрашивать меня его об этом.он жутко боитьс видеть наркотики.его прям трясёт! я видела его состояние! И ты забыл одно: ОН БЫВШИЙ НАРКОМАН!! он бросил это дело, я уверенна на 100%, да какие 100, 1000 % даже!
Старый 04.08.2009, 09:33   #6
Kitty
Местный

Kitty на пути к лучшему
Насчет спида - читайте в соответствующей (указанной выше) теме мой пост.
Старый 05.08.2009, 18:55   #7
Kitty
Местный

Kitty на пути к лучшему
Я бы сделала так же.
Старый 06.08.2009, 02:58   #8
Светлана
Гость

Самец, раз ты так говоришь, значит никогда не любил по настоящему.я не могу его бросить.он очень дорог мне.он прекрасный человек.а уотреблял наркотики он потому что такая жизнь складывалась: родители пили и били его постоянно, он убегал из дома в 14 лет, спал около мусорных баков, знакомился с БОМЖами и тем неменее он замечательный человек.он стал таким, узнав, что такое жизнь.теперь его воротит от наркотиков, он больше не наркоман, 4 числа ездил к урологу, результат положителен, здоров, даже сперму здал, всё отлично, дети сказали здоровыми будут.а на счёт врачей: некоторые анонимные врачи всегда говорят либо неправду, либо правду, но сильно этим пугают и говорят, что это совсем неизлечимо.не раз с этим сталкивалась.такие врачи у нас в ярославле.поверьте.сама не рада! Вобщем живу дальше.с ним.и радуюсь жизнь! Всем всё равно спасибо за советы!
Старый 06.08.2009, 05:23   #9
Мика
Гость

Света, я бы тоже ни за что на свете не бросила своего любимого человека. Скорее всего, это твоя настоящяя и возможно единственная любовь на всю жизнь. Не бросай его. Наверное, ты и есть весь смысл его жизни.
Самец, ты так категорично заявляешь, что бросил бы любимую девушку узнав о ее прошлом?!! Значит и правда никогда и никого не любил по-настоящему.Извини, пожалуйста, что я так грубо. Я уверена, что и ты встретишь ту единственную ради которой пойдешь на все! Я не представляю как можно оставить человека ради которого живешь. Мой любимый для меня единственная радость в жизни и если я брошу его, то зачем мне жить?
Старый 06.08.2009, 05:26   #10
Самец
Супер-модератор

Самец на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Самец, раз ты так говоришь, значит никогда не любил по настоящему.я не могу его бросить.он очень дорог мне.он прекрасный человек.а уотреблял наркотики он потому что такая жизнь складывалась: родители пили и били его постоянно, он убегал из дома в 14 лет, спал около мусорных баков, знакомился с БОМЖами и тем неменее он замечательный человек.он стал таким, узнав, что такое жизнь.теперь его воротит от наркотиков, он больше не наркоман, 4 числа ездил к урологу, результат положителен, здоров, даже сперму здал, всё отлично, дети сказали здоровыми будут.а на счёт врачей: некоторые анонимные врачи всегда говорят либо неправду, либо правду, но сильно этим пугают и говорят, что это совсем неизлечимо.не раз с этим сталкивалась.такие врачи у нас в ярославле.поверьте.сама не рада! Вобщем живу дальше.с ним.и радуюсь жизнь! Всем всё равно спасибо за советы!

Я знаю, что такое любовь, очень хорошо знаю, но моя жизнь дороже вранья "Любимого человека".Для сведения - положительный результат теста на ВИЧ - это наличие в крови антител к этому вирусу, значит приехали.Отрицательный, значит все хорошо.
Ответ

Метки
нет