![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
| 

| 
		#11 | 
| 

Новичок 

![]()  | 

Если всю жизнь смотрели кино на ноутбуке то понятно почему не хочется смотреть второй раз. У нас в комнате стоит большой телевизор от самсунг rozetka.com.ua/all-tv/c80037/producer=samsung  на таком не только фильмы классно смотреть)) А даже вечерние новости кажутся как кино в кинотеатре)

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Новичок 

![]()  | 

Если сравнивать с 50 оттенков серого, то сумерки явно лучше))

Миленькая ханжа  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Новичок 

![]()  | 

интересная сага можно посмотреть несколько раз, правда через несколько лет

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#14 | 
| 

Модераторша 

![]()  | 

Я давно слышала о «Сумерках», но только недавно решила посмотреть. И, честно говоря, теперь понимаю, почему этот фильм вызвал столько эмоций у целого поколения. Он не идеален, но в нём есть какая-то особенная атмосфера, от которой сложно оторваться. 

Сюжет рассказывает о Белле Свон — обычной школьнице, которая переезжает в небольшой городок и влюбляется в загадочного парня по имени Эдвард. Только вот он оказывается вампиром. С этого момента начинается красивая, но опасная история любви. ⠀ Что мне понравилось: Романтика. Отношения Беллы и Эдварда — это настоящая подростковая мечта: немного драмы, немного тайны и много влюблённых взглядов. Иногда наивно, но очень трогательно. Атмосфера. Вечно пасмурный Форкс, мрачные леса, музыка — всё это делает фильм по-настоящему уютным и загадочным. Образ Эдварда. Роберт Паттинсон идеально подошёл на роль холодного, отстранённого, но влюблённого вампира. В его взгляде читается столько эмоций, что я сама временами замирала, как Белла. ⠀ Но... Есть и слабые моменты. Иногда игра актёров кажется слишком сдержанной, а диалоги — странными. Белла местами выглядит слишком безэмоциональной, но, возможно, так и задумывалось. В любом случае, «Сумерки» — это фильм не столько про вампиров, сколько про первую любовь, одиночество и поиск себя. И если смотреть его не с позиции логики, а с позиции чувств — он действительно оставляет след. ⠀ Моя оценка: 8 из 10 Смотрела с замиранием сердца. А теперь хочу пересмотреть и продолжения.  | 
| 
		 | 

|