![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Посоветуйте пожалуйста!Мне 16 лет,через 5 мес будет 17.У меня есть любимый,я его очень люблю.не представляю жизни без него.однажды расстались,я резала из-за него вены.мне было очень плохо!но сейчас все хорошо,мы любим друг друг друга,он в последнее время он начал постоянно намекать на секс.Я его очень люблю,и понимаю,что он этого хочет,я уже согласная на это,но все равно думаю,а стоит ли?не хочу его терять,стоит ли переступить через себя,через свои страхи,ради того,что бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
вот и отбрось нерешительность и решись! если решишься - значит психологически стала взрослее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Я не могу лишиться девственности. мне это очень нужно, потому что в этом году я заканчиваю школу, а парня у меня нет. И как мне потом встречаться с парнями, если я не знаю, что толком делать. Я очень приятная на вид, даже симпатичная. мы с моим одноклассником как-то пытались заняться сексом у меня дома, но у нас ничего не получилось, я очень нервничала, потому что мне было страшно и переживала, что могут вернуться домой мои родители. Я не могу закончить школу девственницей, все мои подруги уже занимались сексом сос воими парнями. А я даже не могу участвовать в их разговорах об ЭТОМ потому что мне даже сказать нечего. Что мне делать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Я думаю глупо лишать себя дев-ти, только из-за подружек и т.п |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
скорее всего будет больно, автор! а парень просто хочет затащить вас в постель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() |
Цитата:
Ты совсем тупая? Похоже.
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
мда уж.... неужели если заканчиваешь школу, то нужно обязательно лишаться Д??? бред какой то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
лишаться надо только по любви, чтобы потом не было сожалений!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Девочки что делать если я не пойму девственница ли я ...? Контакта и тл у меня не было но когда я залезла в душ попробовала самоудовлитвориться тк мне 15 и секс обсурд ну так вот палец указательный зашел туда на половину беспроблем ... ( дальше не стала ) я девственница ? Слышала люди рождаются без этой плевы ...
* |
![]() |
![]() |