форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 16:02   #11
AlexandraM
Гость

Наташа, на этой Яуниела(под кодовым названием Бейкер-стрит) жил еще и Шерлок Холмс.
Старый 24.10.2009, 17:02   #12
Brad Hammer
Гость

Да,класс,романтично!
Для тех кто собирается в Стокгольм на ,,Романтике,, Билеты сейчас очень дешёвые (у кого карточка ,,клуб оне,,).В каюте окно,ТВ. Вечером можно натанцеваться-супер.Разные игры, розыгрыши соревнования,кабаре! А кто придёт на паром за час до отправления из Риги (спросить в регистратуре),можно посетить ,,командо брыгга) мостик капитана. Мне посчастливилось посидеть в капитанском кресле и поиграть с ГПС(под правым подлокотником кресла) Впечатление-не передать! Жалко,что фотогр.было нельзя.Можно было задавать вопросы помощ.капитана( сам кап-н спал у себя в каюте) Напр.,Ск-ко моторов у судна?,, Ответ: 4!
Старый 24.10.2009, 17:17   #13
Jed Dye
Гость

Кстати на этих паромах Вы могли бы распостранить свой журнал.Я его там в продаже не видела.Всегда хочется прочитать что-нибудь интересненькое по-русски да ещё в дороге!
Старый 24.10.2009, 17:40   #14
Барса
Местный

Барса презирают в этих краях
Да,на улицахРиги всегда было много людей с цветами, рижане любят цветы. А какой кофе вкусный в кафе и выпечка правда очень вкусная.
Старый 24.10.2009, 17:42   #15
oliko KANTARIA-BIBICHADZE
Новичок

Аватар для oliko KANTARIA-BIBICHADZE

oliko KANTARIA-BIBICHADZE презирают в этих краях
ex,eslib vi znali kak ia skuchaiu po Rige.protis bi po starushke,proitis bi po brivibas.do rodnogo salona kaliostro.mozet bit,kogda nibud i sbudetsia moia mechta
Старый 24.10.2009, 18:07   #16
Kat
Гость

Почему то совершенно не испытываю чувства ностальгии по Риге.
Старый 24.10.2009, 18:32   #17
Радистка Кэт
Новичок

Радистка Кэт презирают в этих краях
Да, а какая вкусная выпечка, ням ням. А тортики творожные, супер.Ха ха вспомнила, как мы проснулис утром в каюте после Риги, ну набрали же всего вкусненкого, а подружка моя первым делом принялас сырки в шоколаде хомячит.
А "Динтарс" всегда нравился, ранше муж часто дарил духи"Джаконда", к сожалению не нашла их, ну может в другой раз.Да, приятный город Рига.
Старый 24.10.2009, 18:53   #18
nanopipka
Гость

Приятный, уютный, свой, родной. Рижане отмечены особой печатью, их чую за версту. Как-то ,живя уже в Ереване после замужества, я заметила одну девушку, которая шла по противоположной стороне улицы, на следующий день опять ее встречаю, и так несколько дней. оНА смотрела все время на меня, а я на нее. Решились как-то поздороваться, причем синхронно - по-латышски: Sveiki. Оказалось, что обе мы =рижанки.Вот такие бывают встречи!
Старый 24.10.2009, 18:55   #19
Lottie
Гость

А латышечки-сами тростиночки,такие воздушные!
Старый 25.10.2009, 04:00   #20
Warren T.
Гость

Не могу не описать ещё один случай,кот,просто поразил,
В Галлерее в ,,РИМИ,, конечно же набрала на развес всех и по многу шоколадных конфет фирмы,,ЛАУМА,, (По моему знаменитое женское бельё тоже этой фирмы)
Я не увидела,что цены на них разные и всего и много намешала в кулёк. В Сток-ме всё взвешив.автоматически Набрала и другого тоже,а время -час пик,много людей.
Так продавец(литовка) без тени вовмущения,все конфеты высыпала и стала пробивать по одной.Только на конфеты ушло мин 20.Очередь ждала молча,хоть бы кто-то вздохнул или возмутился! Я потом сама извеняться стала,а мне в ответ только улыбнулись!
Ответ

Метки
нет