форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 17:19   #11
Арома
Местный

Арома презирают в этих краях
Ну, Высоцкий и Влади - это не обсуждается. А Михалков-то с Татьяной? Это из-за постоянных съёмок и показов или разъехались по разным странам?
Старый 19.03.2010, 17:22   #12
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
А Варум -Агутин, разве гостевой брак?
Старый 19.03.2010, 17:34   #13
AlexandraM
Гость

Пишут, что живут в разных квартирах, и на гастролях в разных гостиницах.
Старый 19.03.2010, 18:04   #14
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Тут трудно быть объективным,для кого это приемлемо,те отнесутся положительно,им это по каким то причинам удобно обоим и замечательно.Те,кто живут нормальной полноценной семьей этот вариант отвергнут и не поймут.Но их мнение наверно не будет объективно.Кто не попробовал-не может дать этому оценку.Надо интересоваться непосредственно у тех,кто так живет.Не будем учитывать ситуацию,когда многие семьи сегодня вынуждены по кризисным причинам принять такой брак.
Старый 19.03.2010, 18:06   #15
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
А если люди выбирают такой вариант,дабы взять паузу друг от друга и не довести отношения до развода?Такое тоже возможно.?
Старый 22.03.2010, 13:16   #16
Myles Long
Гость

Лично для себя я такой вариант не приемлю. Мне нужен мужчина рядом постоянно, а не от случая к случаю. При гостевом браке есть ощущение, что каждый из супругов всё равно живёт своей жизнью, скорее всего параллельной и в сексуальном плане. Мне так было бы некомфортно. Нужно быть или совершенно неревнивым человеком или относится не сильно трепетно к своему супругу.
Старый 22.03.2010, 13:25   #17
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Многим мужчина нужен рядом постоянно. Но не всем мужчинам постоянно рядом нужна женщина.
Я представляю такой брак, как отношения в период ухаживания.
Да и бывает так, что постоянное присутсвие, пусть и любимого человека, напрягает. В такой форме брака или отношений в браке, напряженка исключается.
Старый 02.04.2010, 04:12   #18
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
я думаю,что если обе стороны устраивает,гостевой брак по каким либо причинам,то почему бы и нет,,,взрослые люди,имеют право делать выбор,,,а если одна сторона не очень комфортно себя при такой ситуации чувствует,выбор опять есть,,,но насильно мил не будешь.
Старый 02.04.2010, 08:01   #19
R. M. Pitts
Гость

Именно так: насильно мил не будешь. Гостевой брак выбирают при недостатке илиотсутствии любви (может быть со стороны всего лишь одного, сути дела это не меняет).Это лишь временный выход и атаком случае удобства его очевидны.Другое дело, чтоон (пусть и гостевой) иногда затягивается на годы.
Старый 02.04.2010, 08:49   #20
Ginger Rayl
Гость

Например ситуация: люди вместе больше 15 лет. Вросли друг в друга, любят уже на клеточном уровне. Решили вместекучу жизненных задач ипроблем. Разойтись совсем -- немыслимо, невозможно да и не за чем. А вместе в спокойных буднях (когда уже не надо решать, выживать, бороться, а просто всехорошо) вдруг стало сложно, иногда не комфортно. Почему бы не разъехаться (если есть возможность)и не стать друг для друга не суровыми буднями, а выходными и праздниками? По-моему, отличный вариант на определенном жизненном этапе. И не надо далеть поспешных выводов -- на пол пути к разводу и т.д. Не обязательно! А может и наоборот.
Ответ

Метки
нет