![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1971 |
Новичок
![]() |
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин.
На это, девочки, есть множество причин. Им не легко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков! А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем, есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки. Они ж не ведают как лечится хандра, Когда легко свободным шагом от бедра! Они ж не знают, словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи! А если крах, кругом долги и не везёт? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я, Занять ещё и накупить себе белья. Но мы-то знаем - что такое этот "крах"? Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь этот лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин.
![]() |
#1972 |
Гость
|
ЕсенинЖизнь - обман с чарующей тоскою,
Оттого так и сильна она, Что своею грубою рукою Роковые пишет письмена. Я всегда, когда глаза закрою, Говорю: "Лишь сердце потревожь, Жизнь - обман, но и она порою Украшает радостями ложь. Обратись лицом к седому небу, По луне гадая о судьбе, Успокойся, смертный, и не требуй Правды той, что не нужна тебе". Хорошо в черемуховой вьюге Думать так, что эта жизнь - стезя Пусть обманут легкие подруги, Пусть изменят легкие друзья. Пусть меня ласкают нежным словом, Пусть острее бритвы злой язык, - Я живу давно на все готовым, Ко всему безжалостно привык. Холодят мне душу эти выси, Нет тепла от звездного огня. Те, кого любил я, отреклися, Кем я жил - забыли про меня. Но и все ж, теснимый и гонимый, Я, смотря с улыбкой на зарю, На земле, мне близкой и любимой, Эту жизнь за все благодарю. |
![]() |
![]() |
#1973 |
Гость
|
Всё как прежде, всё как в песне,
Снова осень в подворотне, Вальс-бостон, с листвою вместе, Танцевала беззаботно… Мелкий дождь бросал игриво, Россыпь жемчуга под ноги, Танцовщице златогривой, Прочил долгие дороги… Словно сном заворожённый, Старый вальс звучал негромко… И листвою окружённый, Ветер вторил нотой ломкой |
![]() |
![]() |
#1974 |
Гость
|
Добро творить спеши, мой друг,
И для друзей и для подруг, Порою им бывает худо, Добро твое им будет чудом. Добро, как Божья благодать, Спасеньем в жизни может стать, Друг, не жалей огня души, Дарить добро всегда спеши. И слово доброе, и дело Ты применить сумей умело, Их не жалей любому дать, Добром их души исцелять. Такая истина бытует: Добро ты делай – зла не будет, С обидой в сердце трудно жить, Добром за зло умей платить. Тот, кто добро творить умеет, Зла сотворить уже не смеет, Дари, дружок, добро дари, За все добром благодари. |
![]() |
![]() |
#1975 |
Местный
![]() |
Улыбнитесь женщине!
Женщина под зонтиком. Осень. Непогода. Отчего туманится отрешенный взгляд? Чем обеспокоена? Личные невзгоды? Или это дождик нудный виноват? Улыбнитесь женщине! Мельком, между прочим. Посмотрите дружески, отгоняя грусть. Просто так, без повода. Пусть спешите очень, Пусть не в вашем вкусе, пусть не ваша, пусть! Улыбнитесь женщине, не ища причины, Пусть от взгляда вашего станет ей теплей. Улыбнитесь женщине на правах мужчины, Вы по праву сильного улыбнитесь ей! И улыбкой вашею, как лучом, отмечена, Удивленно вскинется, зонтик теребя. Как немного нужно ей, чтобы снова женщиной Гордой и уверенной ощутить себя! Эркюль де Савиньен.
![]() |
#1976 |
Гость
|
«Всё будет хорошо!» -
Волшебные слова… Как будто дождь прошёл, И вновь блестит листва. Все будет хорошо! Ты только в это верь! Ведь счастье, что ушло, Опять стучится в дверь! Все будет хорошо! Прости и не грусти! Обиды – это зло, Их тяжело нести Все будет хорошо! Растает в сердце лед… И на земле большой Тебя любовь найдет! Всё будет хорошо! Все к радости пути. Старайся всей душой Не плакать, а цвести! В окошко посмотри: То снег, то дождь пошёл… Прекрасен этот мир! Всё будет хорошо! |
![]() |
![]() |
#1977 |
Гость
|
Я плыву по реке под названием время.
За спиною года, рябью волн на воде. Разбрелись кто куда, непутёвое племя, И попробуй теперь удержать их в узде. А теченье несёт, огибая пороги. Ветер хлыщет дождём, ветер просто достал. Справа берег крутой, слева берег пологий. Отдохнуть бы пора, я немного устал. Я устал воевать с непокорной стихией. Всё хочу доказать, что я - Бог, пуп земли. Но всё чаще назад я смотрю с ностальгией. Где-то счастье моё затерялось вдали. Ну а что впереди – омута, мелководье? Знает только река, бесконечности нить, Да ветра, что несут мой баркас на безводье… Я плыву по реке под названием жизнь. Я плыву налегке, скорость греет мне душу. Всё богатство моё – память прожитых лет. Я гребу, что есть сил, рановато на сушу. Я ещё не допел свой последний куплет. |
![]() |
![]() |
#1978 |
Местный
![]() |
Почему. не бывает иначе
И о многом. должны мы жалеть? Упускаем. из рук мы удачу И не можем. ..соблазн одолеть. Мы летим в яму вечных пороков. Хоть и можем её обойти. Сколько ж нужно от жизни уроков Чтобы верной дорогой пойти? ..Сколько раз нужно .. в жизни обжечься? Уколоться о злые шипы? И не тем человеком увлечься. Не дойдя. до заветной тропы? Почему мы жалеем о прошлом. И считаем. что всё позади? Потому, что всё самое лучшее. ________________ У нас с вами ещё впередu.
![]() |
#1979 |
Местный
![]() |
Бежим по замкнутому кругу
Во власти вечной суеты. Мы так похожи друг на друга. Дела похожи. и мечты. Растим детей, жалеем старость, Находим что-то для души. Теряем. то, что нам досталось. И верим. даже в миражи! А годы. тихо уплывают, Соткав для нас вуаль морщин. Лишь сединой напоминают, Что жизнь - одна! И шанс - один! Антракта нет на этой сцене, И занавес нельзя закрыть. А время - поднимает цены На право полноценно жить, Искать, творить и быть счастливым, Как в детстве, быть самим собой, Любить. и тоже быть любимым И - вознестись над суетой! А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять!
![]() |
#1980 |
Местный
![]() |
Улыбкой день встречать чудесно,
и пусть не хмурится душа, шмелём мохнатым вьются мысли, дурманом. летняя жара. С улыбкой мир светлее станет, и оживут в душе мечты, для любящих сердец сойдутся судьбы загадочной мосты. Полёт души не остановишь, Любви навстречу. жизнь полна, и счастье знать. душа не дремлет, ведь в ней живёт она одна. Прекрасна как сама богиня, и под вуалью тайный свет, Мадам-Любовь. так умудрёно зовут её из века в век. В плен сдаться ей мечтает каждый, судьбой отмеренный разбег, мир создан так и так устроен, в Любви лишь счастлив человек!