форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 00:19   #1951
Вирус Оптимизма
Местный

Вирус Оптимизма презирают в этих краях
Спасибо, Инга Согласна с первым впечатлением. Вот оно меня как раз никогда не обманывало) Поэтому считала, что интуиция у меня достаточно развита. Но иногда сталкиваюсь с подобными ситуациями, когда внешний фактор давит слишком, и я путаюсь.
Старый 23.10.2009, 06:55   #1952
Julia M
Новичок

Julia M презирают в этих краях
Спасибо ИНГА (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ! пытаюсь летать, расправляю крылья .
Старый 23.10.2009, 09:03   #1953
Amelia
Гость

Инга, если дело только в медленном печатании,то тут можно помочь делу. Я печатаю быстро, можете мне надиктовать. Дети,это та тема,которая волнует даже нас, любителей гламурных журналов.
Присоединяюсь ко всем похвалам в Ваш адрес. Читаю все,много полезного нахожу для себя.(F)(F)(F)
Старый 23.10.2009, 09:12   #1954
Волчица
Пользователь

Волчица презирают в этих краях
Инга, добрый день! хотела поинтересоваться, как будет складываться у меня на работе? много навалилось проблем. обойдут ли стороной неприятности? спасибо Вам заранее(F)
Старый 23.10.2009, 09:19   #1955
Lynn C. Doyle
Гость

Инга! Что делать?! Бросать Стокгольм,работу и перезжать под Драммен(Норвегия) к норгу?.Не пожалею ли потом?
в Стокгольме катастрофа будет в связи с кризисом,а в Новегии рай. Огромное спасибо!
Старый 23.10.2009, 18:11   #1956
Claire Annette Reed
Гость

Инга, здравствуйте! Мне уже 40 лет, но у меня нет детей. 1-ый муж не хотел их пассивно (просто молча предохранялся. возможно, испугался того, что две попытки закончились выкидышем.), а 2-ой, гражданский, не хотел активно- высказывал не желание их иметь при каждом удобном случае. В результате, я приняла решение расстаться с ними обоими. Сейчас хотелось бы понять: есть ли у меня шанс иметь их? Здоровье уже далеко не то, что в молодости и чтобы попытаться родить ребёнка надо приложить усилия (возможно, даже полежать в больнице- на чудо я уже не надеюсь). Инга, скажите пожалуйста: увенчаются ли мои усилия победой или всё это не будет иметь смысла, так как мне не предназначено судьбой иметь детей? Ведь почемуто-же у других женщин рождение детей происходит, как само собой разумеющееся событие. Инга, если откроется ещё какая-либо информация, то буду благодарна ЗА ЛЮБОЕ знание о себе!(F) (F) (F) (F) (F)
Старый 23.10.2009, 19:27   #1957
Светл@на К@дочникова
Новичок

Светл@на К@дочникова презирают в этих краях
Доброй ночи,Инга!
Меня зовут Светлана,мне 37 лет..Воспитываю 2-х сыновей(6 и 11 лет).С мужем в разводе с 12.04.07г.А совместно не проживаем уже 4 года.Причина развода-другая женщина..
Хотелось бы узнать нет ли на мне и на детях негативного влияния этой женщины???..Муж ведет себя неадекватно.Это не тот человек с которым я прожила 10 лет,поэтому у меня есть подозрения на этот счет. И еще если можно,Инга, будут ли перемены к лучшему в личной жизни и работе???? Что этому мешает???
Заранее спасибо,Инга!(F)(F)(F)
Старый 23.10.2009, 23:10   #1958
Decadence
Гость

Спасибо, девочки, за добрые слова и за предложение помощи. Вот созрею и всё напишем!
Нет, серьёзно, каждая тема "вызревает".
Старый 24.10.2009, 12:16   #1959
Decadence
Гость

Евгения,
с работой всё будет в порядке, да и сейчас не так уж и плохо, просто несколько неприятных факторов совпали во времени, но ни один из них не катастрофичен.
Старый 24.10.2009, 13:07   #1960
Decadence
Гость

Наталья,
выбирать вы, конечно, будете сами, но я вижу, что если вы не переедете в Норвегию, то будете жалеть и недоумевать, почему не сделали того, что было так очевидно.
Ответ

Метки
нет