![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1921 |
Местный
![]() |
Екатерина - это помощь получается через нас тоже проходит - потому что если у меня 1-2 ребенка-и у меня тоже некому помочь -мне то от этого что - легче?если точно также все совпадает?а если всякие разные моменты - ну там плохо себя малыш чувствует - почему он должен думать о ваших детях в это время?
![]() |
#1922 |
Местный
![]() |
Кать это -то я понимаю. У самой ни бабушек, ни нянечек. Я уже писала ниже, как мне достаётся поход к врачу. Раньше тоже мурлыкала, извинялась и т.д. пока врач не вышла из кабинета и громко всем зачявила: Это ваша льгота, которой вы обязаны пользоваться! После этого я перестала мурлыкать, а просто подхожу к кабинету и предупреждаю, что я пойду вне очереди, а на весь поднявшийся ор не обращаю внимания.
И что за высказывания от некоторых участниц- типа понарожали, сами и справляйтесь???? А мы сами и справляемся, ни на кого своих детей не вешаем и сами их обеспечиваем и никому не жалуемся- это наш выбор, такой какой мы сможем осилить.
![]() |
#1923 |
Гость
|
Марина, пишите в государственную думу, Екатерина эти вопросы не решает, это по секрету!
|
![]() |
![]() |
#1924 |
Местный
![]() |
Между уборкой и готовкой к Вам заглядываю!Вам заняться что ли нечем???
![]() |
#1925 |
Местный
![]() |
Мария,я ответила на вопрос Марины,в чем помощь гос-ва,что оно разрешает многодетным вперед немногодетных идти.Я не сказала,что это правильно.Я не разу этим правом не воспользовалась.Именно почитав этот форум я сделала выводы,я теперь БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ ПРАВОМ и это не моя проблема что у малодетных такого права нет и что у них тоже дети
![]() |
#1926 |
Местный
![]() |
Ирина - вы мне можете ответить - в чем мое возмущение - только как нормальный человек - конкретно - а то вы обобщенно пишите что я возмущаюсь - чего вы нам понарожали- где это вы видели в моих постах?я всегда писала что мне всеравно на всех -кто хочет много детей - кто не хочет совсем - мне всеравно - но - что б меня это не трогало - так и здесь - я написла -что рожайте скок хотите - но что бы те же льготы так называемые - меня с моим ребенком не трогали.
Так ясно надеюсь?
![]() |
#1927 |
Пользователь
![]() |
Вот и я о том же
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1928 |
Гость
|
Марина, требуйте , чтобы женщине за одного ребенка звезду героя давали, а за трех, вешали, табличку: Понарожала! Сама и мучайся!
|
![]() |
![]() |
#1929 |
Местный
![]() |
Ектерина - а в каком документе это право ваше закреплено?
я такую не пустила - и она молча стояла дальше -причем не пропустила и я и все стоящие- потому что это вообще наглость - я стою с 2 х месячным орущим малышом - и все остальные такие же - а она лезет потому что ей надо!!!!!!!это что такое?????????и стояла она как миленькая ...
![]() |
#1930 |
Местный
![]() |
Ну чего вы все на Марину накинулись? Я тоже не понимаю, почему чьи-то льготы должны действовать в ущерб моему, пусть на данный момент и единственному, ребенку?