![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1911 |
Местный
![]() |
Дарите теплоту, пока она осталась, -
Дающий обретет, что может потерять. Во тьме ли - на свету - ах, времени так мало, Душа сама найдет - кому и что отдать. Дарите Вашу боль - не бойтесь ненароком Ту слабость показать, что вправе уцелеть. Вкушая жизни соль, не пропустите срока, Пока тепло руки способно душу греть. Судьбой заведено, а время все рассудит. Не отворить ту дверь, наверно, никому. И больше не дано, а равного не будет, Но меньшего теперь от Вас я не приму. Дарите Вашу грусть, пока еще не поздно, Не отводите взгляд, не закрывайте глаз. Я помню наизусть ночного неба звезды, Цветным дождем преград упавшие для нас.
![]() |
#1912 |
Гость
|
Не теряйте людей, хоть на свете их много,
Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти. И бессмысленна в жизни любая дорога, Если вы в одиночку решили идти. Если душит тоска и просвета не видно, Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь. Если просят уйти и до боли обидно, Все равно, уходя, не захлопните дверь. В этом мире не всё, как хотелось бы, просто. В жизни солнца порою не больше, чем льда, Надо только уметь не терять этот остров, Где костёр ради вас зажигают всегда. |
![]() |
![]() |
#1913 |
Гость
|
Во храме Богородицу узрел в ночи святой Андрей,
Как омофором пречестным Она покрыла всех людей. И ныне всех молящихся, ходящих в храм Христов, Спасает Матерь Божия святым Покровом от врагов. Во храме Матерь Божия явила первый Свой Покров, Во храме и теперь Она являет нам Свою любовь. Утешьтесь, все скорбящие, обидимые от врагов, В сей день прострет Владычица над нами Свой Покров. За милосердный Твой Покров, за помощь и любовь Тебя мы, Богородице, прославим все во век веков! |
![]() |
![]() |
#1914 |
Гость
|
Да будет в вашем доме чисто и тепло,
Но все- таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде, Пусть в вашем доме не угаснет свет, Который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, Пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живет, когда в нем не поют, Не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в вашем доме будет домовой, Дом не живет, когда в нем нету сказки |
![]() |
![]() |
#1915 |
Гость
|
Мы живем от взлета до падения.
То - спокойствие, то - вдруг - эмоций взрыв. То - сплошные неудачи, то - везение. То - решительность, а то - и нервный срыв. То - подъем крутой, то - спуск обрывистый. Путь прямой и резкий поворот. То не знаем, как беду из дома вывести, То - внезапно - нас со счастьем встреча ждет. То - гроза, то - солнце светит ясное. То - победа, то - полнейший крах. То - любовь, то - ненависть ужасная. То - отвага, то - безумный страх. Мы всегда находимся в движении. То - галоп, то - равномерный шаг. В постоянном стрессе и волнении. Места не найдем себе никак. |
![]() |
![]() |
#1916 |
Гость
|
Сотканный из солнечного света
Евгений Солодкий Сотканный из солнечного света Мир беспечной юности моей, Мир, в который не достать билета, Уплывает клином журавлей. Облаков, блуждающие замки, Баритон раскатов громовых Наши души загоняют в рамки, В запертую клетку для двоих. Где под синим небом будней серых, Время мчится без оглядки вспять, Где сердца любовью неумелой Каждым нервом учатся страдать. Мир ночей и звездопад мгновенья, Томный вечер, рухнувший в рассвет, Таинство хмельного упоенья И опустошенья горький свет… Смех и слезы, радости и беды, Боль и счастье под слепым дождем – Я голодным псом спешу по следу, Дальним эхом юности ведом. В тот оазис солнечного света, К островку моих счастливых дней, В мир, куда пускают без билета, За печальным клином журавлей… |
![]() |
![]() |
#1917 |
Гость
|
Я стану ветром, чтоб тебя касаться.
Я стану самым тихим ветром на Земле. И пусть порывами я буду отдаваться, Зато я буду отдаваться лишь тебе. Я стану звездами, что в небе загорятся. Я самой яркой стану из звезды, Зато тебе я буду улыбаться. И разглядев звезду, мне улыбнешься ты. Я стану морем, что ласкает твое тело, Я буду самым теплым морем на Земле. Ты удивишься, что вода тебя согрела. А я еще нежнее прикоснусь к тебе. В саду твоем тебе явлюсь цветами. И это будут дивные цветы. Пусть ты сорвешь и тронешь их губами, Не зная, что меня целуешь ты. |
![]() |
![]() |
#1918 |
Местный
![]() |
Ночь освещается обломком янтаря,
Сверкает разноцветными алмазами, Застыла осень на листках календаря В цветастом одеянии со стразами. Листая день за днем свою историю, Сжигая в кучах тлеющих листву, И пышных декораций бутафорию, И изменяясь, как по волшебству. И утренние росы, первым холодом, Как бусинки из белого стекла, Вплелись в наряд рябины, шитый золотом, Звеня прощально, как колокола. Бойкова Марина
![]() |
#1919 |
Пользователь
![]() |
Не дай мне Бог такою стать, как все.
Усталой, грустной, с тусклыми глазами. И прятать свой. еще веселый. смех, за. просто так. текущими слезами. Спаси меня - от ревности и зла. От предрассудков, что нас убивают. И сделай - чтобы по жизни пронесла всю гамму чувств, в которых и растаю. Я не хочу украдкой пить Любовь, с бокала .что другие не допили. Мой Бог,позволь мне быть всегда собой! Не отнимай.подаренные крылья.
![]() |
#1920 |
Местный
![]() |
Подари красивое стихотворение на ФОРУМ предыдущего участника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()