![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1891 |
Гость
|
Сердце моё плачет снова и снова
- Сердце моё плачет снова и снова, Чем же теперь ты опять недовольна? Может, старые раны тебя беспокоят, Ты скажи, не молчи, если тревожат. - Сердце моё, часто ночами, так ноет, Видно нет мочи, ну, кто же поможет? Говорят, что любовь – лечит, спасает, А у меня, от любви, сердце страдает. - Сердце моё не камень, ох, как мается, С вами, быть может, такое случается? Как найти сердечку – приют и покой, Как забыть, что всё это, было со мной? - Как помочь, до сих пор, не знаю сама, Видно, сильно, достала меня судьба! Что же, теперь-то, грешить на судьбу, Поздно, я изменить, ничего, не смогу! Мария Фадина 09.11.10. |
![]() |
![]() |
#1892 |
Гость
|
Мария! так много грусти и света!:'( (U)
|
![]() |
![]() |
#1893 |
Гость
|
Машенька! Не грустите! Мы вас любим все!
|
![]() |
![]() |
#1894 |
Гость
|
Спасибо, Наташенька! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1895 |
Гость
|
Посмотри…
- Посмотри, уж тает луна в облаках, Соловей прячется, где-то, в кустах. Посмотри, а вокруг луны – синева, Это к нам постучалась снова весна. - В избушке ночной мрак, темнота, В углу, на столе, тихо горит свеча. А в форточку ветки сирени стучат, Они, нам с тобой, о весне говорят. - Посмотри на яблони, кудри висят, А сад наш, утопает в белых цветах. Вспомнила я – сад, картину весны, На душе хорошо, цветы расцвели! Мария Фадина 10.11.10. |
![]() |
![]() |
#1896 |
Гость
|
Посмотри, уж тает луна в облаках,
Соловей прячется, где-то, в кустах. Посмотри, а вокруг луны – синева, Это к нам постучалась снова весна.Здорово! Весной запахло! |
![]() |
![]() |
#1897 |
Гость
|
Спасибо, Леночка! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1898 |
Гость
|
Вот и лето прошло
- Месяц август снова хвалится жарой, Море ластится, заливаясь синевой. Я бегу, спешу вдоль берега крутого, Всё глотаю запах воздуха морского. - Под ногами плещется ковыль-трава, Как же долго, милый, я тебя ждала. Что напрасно жду, нашептал ковыль, Долго плавал ты, так и не приплыл. - Вот и лето прошло, печаль осталась, Лишь ковыль-трава всё разрасталась. Ну, а наши разошлись давно уже пути, Будто б не было у нас с тобой любви. Мария Фадина 10.11.10. |
![]() |
![]() |
#1899 |
Гость
|
А знаешь ли ты, что такое любить
- А знаешь ли ты, что такое любить, Когда сердце сильно и долго болит? Из груди – рвётся душа на простор, Нет-нет, я не ставлю тебе всё в укор! - А я, любила, знала всё про любовь, Ну, а ты, ты не принял меня всерьёз. И тебе не понять, что такое любовь, Тебе не понять, кипит, когда кровь. - Как же сердце ноет и плачет ночами, С подушкой своей говоришь часами. Ты её обнимаешь, ей всё доверяешь, Она – не предаст, ты и это не знаешь! - И тебе наплевать, на чувства любви, Ведь тебе не понять, как глУбоки они! Не дай Бог, тебе – любовь потерять, Может, тогда и поймёшь – как знать! - А знаешь ли ты, что такое любить, Когда сердце – день и ночь болит? Не заживают на сердце твоём рубцы, Не дай Бог, никому, через это пройти! Мария Фадина 06.11.10. |
![]() |
![]() |
#1900 |
Гость
|
Не дай Бог, тебе – любовь потерять,
Может, тогда и поймёшь – как знать! - А знаешь ли ты, что такое любить, Когда сердце – день и ночь болит? Не заживают на сердце твоём рубцы, Не дай Бог, никому, через это пройти!.Верно! Знает только тот, кто испытал! |
![]() |