форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 12:50   #181
Amelia
Гость

Вот это да.Еще и Эсфирия.
Старый 12.11.2009, 13:16   #182
Tommy Gunn
Гость

Мне очень моё имя - Мария - нравится за многовариантность. И люблю, когда меня по разному называют. И Маруся и Манюня и Мася, да и просто Машка - здорово! - просто море имён! Любимый зовёт меня Шунечкой. Вот и характер у меня такой же. Многовариантный. В детстве, вот, только, сердилась, когда меня Мариной звали.
Сына назвала Давидом, тоже интересно было бы узнать о нем побольше, всё до сих пор удивляются, откуда имя такое в семье латыша и русской, на что я отвечала, что Мария - вполне себе еврейское имя!
У Любимого имя - Константин. Раньше оно мне казалось каким-то. костлявым, что ли. А сейчас стала замечать, что очень много Константинов - люди творческие. Любимому имя Костя не нравится, всё пытаюсь ему доказать, что это чудесное имя и никакое другое ему не подходит. Правда, ему не нравится именно короткая форма его имени.
Старый 12.11.2009, 13:22   #183
Клуб Сити Помогите
Местный

Клуб Сити Помогите презирают в этих краях
КОНСТАНТИН - КОНСТАНТНЫЙ -ПОСТОЯННЫЙ - ВЕРНЫЙ. как Вам такой вариант?
Старый 12.11.2009, 13:25   #184
Amelia
Гость

У меня сын Константин. Котик, Котя, Костя, Кот.
Старый 12.11.2009, 13:26   #185
Decadence
Гость

Инесса и у меня сын Константин - 13 апреля
Старый 12.11.2009, 13:28   #186
Amelia
Гость

А у меня дочь Анна 12 апреляА Котик 15 сентября.
Старый 12.11.2009, 13:36   #187
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
У нас в классе собрались девочки с именами -Марианна, Жанетта, Виолетта, Аида, Юлия, Виктория, Анжела. А у мальчиков - Марк, Артур, Юлий.
Ко мне в разных коллективах по разному обращаются. В латышских коллективах я всегда Ангелика, в русских ко мне обращаются Алина, Лина, Анжелика.Я на все имена отзываюсь и уже не делаю замечаний и не уточняю как меня зовут. Есть и домашнее имя. И все мои школьные друзья ко мне обращаются по имени Лика. Вот и получилось, что у меня одной так много имен. Мне это нравится и нисколько не мешает.С друзьями и близкими я Лика, и это всегда веселье, радость и задушевные беседы. Для студентов и коллег я Ангелина,и имя делает меня строгой и такой значительной.
Я заметила, что некоторые время влюбленные в меня мужчины не знают как ко мне обращаться. Все хотят найти во всем разнообразии сокращенных имен близкое им имя. Но потом я всегда становлюсь Ликой. Очень удобно при первом знакомстве представиться Ангелиной. Так мне удается сохранить дистанцию.
Старый 12.11.2009, 13:43   #188
Decadence
Гость

Я всегда думала. что Диана очень редкое имя, а сын пошёл в первый класс и там 4 Дианы. Половина всех девочек.
А у второго Алина, Элина и Илина.
Старый 12.11.2009, 13:51   #189
Barb Dwyer
Гость

У меня близкая подруга - Илана. Светлый расчудесный человек! Теперь я подумываю, если, вдруг, бог даст, родится дочь, назвать её этим именем. Нигде ничего о нем не нашла, только поняла, что оно тоже еврейское. Вопрос Инге. Что там, как с нашими именами и как с ними сочетается имя Илана?
Старый 12.11.2009, 13:58   #190
Алёна Кравец
Новичок

Алёна Кравец презирают в этих краях
А моего прадедушку звали Соловей,так чтодедушке досталось очень симпатичное отчество Петр Соловеевич,он до сих пор жив, ему 86 лет!

Метки
нет