![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Вот это да.Еще и Эсфирия.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Мне очень моё имя - Мария - нравится за многовариантность. И люблю, когда меня по разному называют. И Маруся и Манюня и Мася, да и просто Машка - здорово! - просто море имён! Любимый зовёт меня Шунечкой. Вот и характер у меня такой же. Многовариантный.
![]() Сына назвала Давидом, тоже интересно было бы узнать о нем побольше, всё до сих пор удивляются, откуда имя такое в семье латыша и русской, на что я отвечала, что Мария - вполне себе еврейское имя! У Любимого имя - Константин. Раньше оно мне казалось каким-то. костлявым, что ли. А сейчас стала замечать, что очень много Константинов - люди творческие. Любимому имя Костя не нравится, всё пытаюсь ему доказать, что это чудесное имя и никакое другое ему не подходит. Правда, ему не нравится именно короткая форма его имени. |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
![]() |
КОНСТАНТИН - КОНСТАНТНЫЙ -ПОСТОЯННЫЙ - ВЕРНЫЙ. как Вам такой вариант?
![]() |
#184 |
Гость
|
У меня сын Константин. Котик, Котя, Костя, Кот.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
Инесса и у меня сын Константин - 13 апреля
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
А у меня дочь Анна 12 апреля
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
![]() |
У нас в классе собрались девочки с именами -Марианна, Жанетта, Виолетта, Аида, Юлия, Виктория, Анжела. А у мальчиков - Марк, Артур, Юлий.
Ко мне в разных коллективах по разному обращаются. В латышских коллективах я всегда Ангелика, в русских ко мне обращаются Алина, Лина, Анжелика.Я на все имена отзываюсь и уже не делаю замечаний и не уточняю как меня зовут. Есть и домашнее имя. И все мои школьные друзья ко мне обращаются по имени Лика. Вот и получилось, что у меня одной так много имен. Мне это нравится и нисколько не мешает.С друзьями и близкими я Лика, и это всегда веселье, радость и задушевные беседы. Для студентов и коллег я Ангелина,и имя делает меня строгой и такой значительной. Я заметила, что некоторые время влюбленные в меня мужчины не знают как ко мне обращаться. Все хотят найти во всем разнообразии сокращенных имен близкое им имя. Но потом я всегда становлюсь Ликой. Очень удобно при первом знакомстве представиться Ангелиной. Так мне удается сохранить дистанцию. ![]()
![]() |
#188 |
Гость
|
Я всегда думала. что Диана очень редкое имя, а сын пошёл в первый класс и там 4 Дианы. Половина всех девочек.
А у второго Алина, Элина и Илина. ![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
У меня близкая подруга - Илана. Светлый расчудесный человек! Теперь я подумываю, если, вдруг, бог даст, родится дочь, назвать её этим именем. Нигде ничего о нем не нашла, только поняла, что оно тоже еврейское.
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
![]() |
А моего прадедушку звали Соловей,так чтодедушке досталось очень симпатичное отчество Петр Соловеевич,он до сих пор жив, ему 86 лет!