![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Да уж, ##@ALEX@## --N--, если уж девушки недалеко умом ушли от кур, то вас смело можно назвать одноклеточным организмом! Кстати, не делает Вам чести тот факт, что Вы и мать своего ребенка к курицам относите.
Что касаемо групп "Мой малыш" (групп с большой буквы, потому что их на сайте МАССА!), в свое время некоторые участницы нашей группы наплагиатились вдоволь!. С чего Вы вообще взяли, что речь именно о нашей группе? Это раз. Второе - назвав Вас одноклеточным, я все же не ошиблась. Вряд ли НОРМАЛЬНЫЙ мужчина опустится до интриг и сплетен! Обычные мужчина выше этого, однозначно! Третье - не понятна цель Вашего пребывания в группе. Может, Вы в детские группы заходите только для того, чтобы увидеть там тему об абортах? И еще, напоследок совет - пишите правильно и разборчиво, соблюдая хотя бы элементарные правила пунктуации и орфографии. Очень сложно читать Ваши посты. Те, которые скопированы из инета, еще куда ни шло, но то, что Вы пишите от себя - это ни в какие рамки. |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Девчонки стоит ли на таких вообще обращать свое внимание именно из разряда таких и подталкивают женщину на самый тяжкий грех
|
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
![]() |
На место Маришки пришел Алекс
![]()
![]() |
#184 |
Гость
|
Что Вы, Элеонора???! У этого человека есть сынок. И ##@ALEX@## --N-- как мессия, взывает ко всем нам: ".так родите такое же чудо !!!" А Вы вот так "несправедливо" - из разряда таких и подталкивают женщину на самый тяжкий грех
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
![]() |
Кстати,а может Алекс муж Маришки!
![]()
![]() |
#186 |
Гость
|
Не, Лена, не отгадали)))))))))))) У Маришки дочь, а у него сын
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
Все же я была права, когда призывала на расслабляться
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
А может брат?
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Девушки, так по всей Маришкиной родне пройдемся)))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |