![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Людочка, спасибо, милая !
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Разлучи меня с разлукой.
савалана Разлучи меня с разлукой, С ожиданьем разлучи. И с тоской, коварной скукой, От которой хоть кричи. Излечи мои недуги, Те, что в сердце излечи. Опустились мои руки, Нужен ты, а не врачи. Не молчи, скажи хоть слово Только милый не молчи. Я понять тебя готова, Одинокая в ночи. (Из цикла "Женские истории") |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Я ЗЕМНАЯ, НЕ ЗЕМНАЯ.
савалана Я земная, не земная, Каждый день туда, обратно… В облаках порой витая, Управляю жизнью гладко. А не гладко – подравняю, Подшлифую, где отрежу… Всех трудиться заставляю, А себя, конечно, реже. Я давно не молодая, Но об этом не жалею… Прошлым жить, о нём страдая, Нет, увольте! Я хмелею, Как и в молодости давней, От рассветов, что росисты, От резных, в деревне ставней, Соловьёв, что голосисты. И от глаз его влюблённых И от рук меня обнявших… От желаний затаённых И от листьев не опавших. |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
![]() |
Спасибо Вам, Светлана! Очень моё..(F)
![]()
![]() |
#185 |
Гость
|
Спасибо за прекрасные стихи!
Вас можно растаскивать на афоризмы! Легко красиво и жизненно! Я придумаю жизнь и поверю, А иначе не может и быть. И сама себе счастье отмерю, Ну, зачем же в подушку мне выть. От невзгод пусть бываю в занозах, Но они зацветут от любви. |
![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
![]() |
Светлана, замечательные стихи! Спасибо! Мне кажется, что любая женщина готова подписаться под каждой Вашей строчкой! Вы - умница!!
![]() |
#187 |
Гость
|
Девочки, огромное Вам спасибо! Ваши слова дорогого стоят! Будьте счастливы!
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
В жизнь, с любовью я бегу.
савалана В тихом омуте ночей Старость тихо приближалась. Жизнь, жестокий казначей, Дай пожить, ещё хоть малость. Много, право, не прошу, Мне четыре бы десятка…. А как только проживу, Мы с тобою для порядка, Сядем тихо вечерком, Подведём итог событий, Расскажу тебе о том, Сколько сделала открытий… Отчитаюсь по годам И за каждое мгновенье… Ни минутки не отдам! Мне б твоё благословенье… Я ещё пожить смогу, Планов столько, если б знала… В жизнь, с любовью я бегу, Мне и сто годочков мало. |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Я Светлана и стихи мне очень понравились, СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
В это жаркое лето.
савалана В это жаркое Лето, я Зноем раздета, Ветерком лишь прикроюсь и то не всегда. Где Прохлада гуляет? Зову - без ответа… Вся расплавлена Солнцем, лишь потом Вода. А на Небе ни Тучки иль только Скелеты, Облаков обезвоженных, скромная Рать. У Природы, конечно, Сюрпризы - секреты… Но не знаю, что лучше….В Дождях утопать? Очень мелкие Строчки, иссушенных Мыслей, Как Тату я вбиваю, на белый Листок. Вдохновенье сгорает, не надо и Спички… Подышать мне бы Влагой, Прохлады глоток. В это жаркое Лето, я Зноем раздета, Обнажённой Души не увидит никто. Только ТОТ, чей Любовью и Словом согрета… Что Капризы природы? Душе ХОРОШО! |
![]() |