![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Ты в душе моей затронул
Тонкую струну. Моё сердце замирает, Что же мне сказать? Я от счастья просто таю, |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
О.о.о.Как здорово,солнышко любви -то взошло!Спасибо тебе милая за такой хороший стих!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
Мчится поезд
![]() Элвира, какие трепетные воспоминания! Читая стих, прямо видешь эту картину. Отлично!(F)(F)(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
Эльвира, спасибо Вам за ваши прекрасные, душевные стихи!
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
Спасибо всем от чистого сердца за Ваши добрые отзывы!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Чувство тревоги
Опять проснулась я в тревоге по утру, Мне это чувство каждой клеточкой знакомо! А новый день ТАК начинать я не хочу, Пытаюсь спрятаться, и в сон вернуться снова. Я накрываюсь одеялом с головой И своё сердце я стараюсь успокоить, Как в детстве, мама говорила мне самой: «Не бойся, девочка! Тревожиться не стоит! Господь не даст тебя в обиду никому! И твоих деток защитит! И твоих внуков! Но ты доверься только лишь Ему, Он отведёт всю боль душевной муки!» Ладонью слёзы вытираю и встаю, Шепчу тихонько Господу молитву, За наступивший светлый день, благодарю. И так, тревоги чувство побеждаю в битве! Эльвира Рейнке (Zyba) 21.07.2009 |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Господь не даст тебя в обиду никому!
И твоих деток защитит! И твоих внуков! Но ты доверься только лишь Ему, Он отведёт всю боль душевной муки!» () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Ладонью слёзы вытираю и встаю,
Шепчу тихонько Господу молитву, За наступивший светлый день, благодарю. И так, тревоги чувство побеждаю в битвеОчень здорово сказано! () |
![]() |