![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
.И зачем ураганы бушуют?
И зачем я пылаю в огне? И зачем музыканты играют? О любви, о тебе, о весне. Дни простые наполнились счастьем, От того, что ты рядом со мной . И пусть сердце моё не подвластно, Ему рано идти на покой. () () () () () |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Е.Дегтярева
РАЗМЫШЛЕНИЕ О ДИЕТЕ. Съев три чебурека и котлету, Лишней оказалась колбаса. Я с утра уселась на диету, И сидела целых три часа. Но к обеду, что-то засосало, Видимо желудок просит есть. Я отрезала кусочек сала, Не могу я на диету сесть. Пропадет куда то моя пухлость, И отвиснет кожа, как «шарпей». Нет, не для меня эта диета, Лучше мне покушать с мясом щей. А потом добавлю в кашу масла, Сахарком легонько притрушу. И доем, что утром не доела, Вкусную мясную колбасу. И видала где-то я диету, Очень нужно, что ли голодать, Для чего вообще мне нужно это? Мне худышек с роду не понять. |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
.Да разве ж можно предавать детей. Елена! такая серьезная тема вами поднята! спасибо!
Размышление о диете --это что-то! супер здорово! .Неполитая стоит моя редиска, У клубники необорваны усы.Лена, это про меня! так весело и прикольно! Вы просто чудо! |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
РАЗМЫШЛЕНИЕ О ДИЕТЕ.
SUPER ![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Леночка,Размышления о диете-просто супер
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Я сегодня спущусь к тебе дождиком, Так хочу прикоснуться к тебе. Ты обычно гуляешь без зонтика, Все по старому видно в судьбе. Я умою морщинки, на ресничках зависну, Ты рукой вытрешь капли с лица, Понимаешь, что даже я жизни не мыслю, Без тебя, дорогой, без тебя. Стал чужим, я не знаю, как с этим смириться, Я устала блуждать в пустоте. И смотреть, и искать, на чужие всё лица, И проходят по жизни не те. Я побуду чуть-чуть этим дождиком летним, Очень тёплым и ласковым, просто поверь. Смою горести все, что разлукой накоплены, Только ты не беги и не прячься за дверь. |
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Я кукла для тебя, я для тебя игрушка, Играешь ты со мною иногда. Я мягкая пушистая, как плюшка, А наигравшись, ты уходишь в никуда. Я остаюсь одна, и душат стены, Ни дома, ни семьи и ни детей. Меня не ждут большие перемены, Мне быть любовницей- таков удел. Ты в дом спешишь, ты возвращаешься к семье, Там будни, всё заезженно, обычно. Там радости и горести деля, растишь детей, И врёшь жене привычно. Я ж для тебя, как праздник бытия, Всё, надоело, больше нет уж мочи. Зачем судьба послала сей удел? Любить женатого мужчину, сложно очень. Всё оставляю, брошу неизбежно, Начну с начала, с чистого листа. Любовь я в жертву принесу, она ведь грешна! И буду просто жить, одна, всегда одна. |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
ПРЕКРАСНЫЕ МЫСЛИ, СЛОВА И МЕЧТЫ!
ДОСТОЙНЫ ВЫ ИХ, ДОРОГАЯ ЕЛЕНА ! ЖЕЛАЮ ВАМ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ЧТОБ ЭТО СБЫЛОСЬ НЕПРЕМЕННО! |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Тупая боль в висках, и кровь по венам, И солоно во рту, от губ прикуса. И пустота такая, что по стенам, И я одна борюсь с своим искусом. И толку, что я старше и мудрее, А может и чуть-чуть ещё «стервозней». Хотела быть к тебе всегда добрее, Но жить нам получилось только порознь. Слезой я умывалась, как росою, От напастей, лишь чаще улыбалась. Капканы расставлял, ловил ты зверя, Я почему-то в тот капкан попалась. |
![]() |