![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Увидишь,грядет уже новый день
Изобильем прольется,смывая тень, Старушка,пора тебе отдохнуть Бессильна ты-мне с пути не свернуть! Здорово,так её эту старушку!! ![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
.Но завтра смогу я все изменить. Очень жизнеутверждающе!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Признаки любвиГалина Гродюк
Есть признаки всегда и у любви Божественна она и многогранна, Легка,тиха и целиком внутри, Ее волшебная песнь неустанна. И цели нет никогда у любви Она есть то что было,есть и будет Ты в сердце свое неспеша взгляни Касанья эти оно не забудет. Любовь не кичится и не гнетет Мудростью сердце переполняет, И лишь тогда тебе в жизни везет, Коль эту истину душа познает! Дано нам это,дружок,осознать Любовь и Творец- единства грани И не устанут пусть души мечтать Ведь жизни канву плетем мы сами! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11003163810 |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
Канва жизниГалина Гродюк
Я жизни канву плету нехитрым узором Что ни день-то новая часть его полотна Ее грани предстанут сегодня пред взором Вот детства яркие краски,а темной-беда. Здесь юности цели,и страсть,и обретенья, Полеты души,любовь и сомнений стежок, Ленты огня - прекрасные Духа даренья И недовольства собой есть темный виток. Хочу полотно свое,любя, перекроить, С него уберу все страхи и беды свои, Его я как пазлы сложу чтобы построить Путь,что исполнит любые желанья мои! Мое полотно-здесь я вся без остатка Моя жизнь лишь песня на этой земле, Любовью шить научусь и нитью достатка Творенья узоры сегодня даруются мне. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11003183286 |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Ее грани предстанут сегодня пред взором
Вот детства яркие краски,а темной-беда. Галочка, пусть в Вашей жизни будут только яркие краски! Спасибо за стихи!(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
Cкитаясь среди тысячи дорогГалина Гродюк
Скитаясь среди тысячи дорог Своих,чужих и для нее унылых Устало шла душа,ища порог Укрыться там от бед постылых. Устало шла она и день и ночь Года ложились мудростью на плечи Прекрасная Душа-Вселенной дочь Несла огонь своей зажженной свечи. Скитаясь среди тысячи дорог Вплетая ленты осознанья в косы Своей всей жизни подведя итог Нашла ответы на свои вопросы. И в радости,смахнув свою слезу, Смиренно пред Творцом она предстала Господь,я знаю истину одну Ее всю жизнь я познавала. Я есть Любовь,Я Истина Твоя, Я целого частичка, неделима, И лишь любовью мерить-цель моя Я счастлива и так тобой любима! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11003238015 |
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Любовь не кичится и не гнетет
Мудростью сердце переполняет, И лишь тогда тебе в жизни везет, Коль эту истину душа познает! _______________________________________________ Любовь от бога нам дается, И трепетна её душа. Любовь, любовью лишь зовётся, Когда взаимна хороша. |
![]() |