![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Юрочка, всех заворожил своей кошкой Тоськой! Спасибо! Классно! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
спасибо,милые дамы.я её не так давно искупал.сейчас опять,кошка лежит рядом с клавиатурой.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Пойду, налью воды скорей, чтоб искупать её.
Ведь член семьи она, но всё ж как малое дитё. ПИСАТЬ ТАКОЙ СТИХ, ДАНО ПОЭТУ, ЕСЛИ ОН - С ДУШОЮ НАСТОЯЩЕГО!ЧЕЛОВЕКА. ПОВЕЗЛО НАШЕМУ ВЕКУ: ТАКОЕ ДАНО- - НАШЕМУ ВСЕМИ ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ, И ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
"Будильник" мой пушист и чист, но только жаль порой,
Что в выходные по утрам мне снится лишь "покой". Она как в будни, в пять утра, мурлыча и сопя, Так нежно лапкой по лицу щекотит чуть меня. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
Да.спектакль окончен и зала пуста.
Гаснут рампы огни фонарей. Но не сможет погаснуть Актёра Звезда Средь простых, благодарных людей! Года идут-а память остается, В сердцах,кто Слышать был готов, |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
. .
. |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
Моей кошке (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Две тысячи семь.Юрий Греков-Лыткаринский
Две тысячи семь на стрелках сейчас. Две тысячи шесть позади. Пишу я стихи в столь утренний час, Друзья разошлись и враги. Банкетами славится наша земля, Застольем, весельем, вином. Как хочется стрезву спросить у себя, Понять: А зачем это всё? Фуршеты. Знакомства. Улыбки "друзей" И тосты ,которых не счесть, Как хочется выйти на воздух скорей, Оставив в тепле злую лесть. Вдохнуть в Новогоднюю Ночь не спеша Тот воздух, что с детства знаком. Пусть в доме веселье, гуляет толпа, Ведь всё им сейчас нипочём. Им всё нипочём, что в глубинке, в глуши, В избёнках которых не счесть, Наш русский мужик весь уставший от лжи, Напившись в петлю хочет влезть. И в утренний час, в новый день, в Новый Год Один я останусь в пути. Узнать бы сейчас, что вдали меня ждёт В истоках дальнейшей судьбы. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2009 Свидетельство о публикации №1909135168 |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Банкетами славится наша земля,
Застольем, весельем, вином. Как хочется стрезву спросить у себя, Понять: А зачем это всё? Спасибо, Юрий! А правда - ЗАЧЕМ?! (F) |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Фуршеты. Знакомства. Улыбки "друзей"
И тосты ,которых не счесть, Как хочется выйти на воздух скорей, Оставив в тепле злую лесть. Вдохнуть в Новогоднюю Ночь не спеша Тот воздух, что с детства знаком. Пусть в доме веселье, гуляет толпа, Ведь всё им сейчас нипочём. () () () (U) Стихотворение пронизывает до глубины души! |
![]() |