![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Звонок на радио:
"Здравствуйте!Поставьте,пожалуйста для меня и моей девушки песню Валерия Меладзе-про Стошу Говнозада!" -??!Что это за песня такая? -Ну,как же!-"Сто-ша-гов-на-зад,тихо на пальцах,лети моя душа-не оставайся." |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Здорово,Вася! Ну мы вчера перебрали,
аж глюка пошла! Особенно, когда лимон по столу на тонких ножках забегал! - Так это ты, гад, мою канарейку в чай выжал?! |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Украина. Мать провожает сына в Армию, плачет:
-Сынку, куда ж тебе писати? -Пишите , мамо, сразу в плен! |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
? T??T?
- МОРОЗНО ! - сказал Дед Мороз и натянул Красную шапочку. ?T??T? |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
(`'•.?(`'•.??.•'?)?.•'?)(`'•.?(`'•.??.•'?)?.•'?МУЖ ИКИ ! ЕСЛИ ОТ ВАС УШЛА ЖЕНА,НЕ ТОРОПИТЕСЬ ПРЫГАТЬ С КРЫШИ! ПОМНИТЕ : У ВАС ВЫРОСЛИ РОГА,А НЕ КРЫЛЬЯ..
(?.•'?(?.•'?`'•.?)`'•.?)(?.• |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
???????
СИЖУ Я В ОКОПЕ, А ПУКНУТЬ НЕЛЬЗЯ! УСЛЫШАТ ФАШИСТЫ - ПОГИБНУТ ДРУЗЬЯ. ??????? |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
@@@@@@@@ Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, нервно курит и ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра: Что случилось? Сложный случай?
-Тяжелейший. У клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые. @@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Мужчина и женщина поженились. Он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то
должна уважать мои привычки. У меня их три: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! - Поняла? - Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. - Поняла? - Поняла, отвечает жена. 3. Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи, все равно - у меня РЫ-БАЛ-КА. - Поняла? - Поняла, отвечает жена. - Ну, и? Что скажешь? - Я всё поняла. - Возражения есть? - Нет! - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома, всё равно - у меня СЕКС! |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
В одних трусах муж вышел на балкон.Такой худющий,ребра все наружу:
"Прикрой скелет,что за фасон!" -жена,увидев,прокричала мужу. -"Ты,ласточка мне песенки не пой.Пусть видят Все,пусть знает вся округа,как нелегко живется мне с тобой,и как ты кормишь верного супруга!" -"Ты замолчи и гонор свой уйми.Ишь смело как на людях выступаешь.Ты лучше уж трусы свои сними и все поймут-за что ты голодаешь! !" |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
???0???
Она была такой заботливой женой и так беpегла своего мужа, что все вpемя пользовалась чужими. ???0??? |
![]() |