![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
ЗАИНА И МАРИЯ,СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛОЕ ВНИМАНИЕ.
Я ВСЕГДА! ВАМ РАДА. |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Что утро:
После долгой: Бессолнечной погоды - С солнечным!лучом. Cвежести! ждет Душа. Ну так уж долго, Стояла знойная жара. Пчелки и шмели жужжа, В цветах нектар ища, Хоть своей работоспособностью, И умиляли, Но уже не удивляли. Травки и цветы, Небо голубое умоляли: Ну пусть пойдут дожди. Поддерживали их и мы: Любители процедур солнечных. Уж так просила Душа: Свежести от дождей облачных. |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Проснулась.
В окно заглянула. Cолнышку, Что за серыми тучками, Улыбнулась! (F) () |
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
Проснулась.
В окно заглянула. Cолнышку, Что за серыми тучками, Улыбнулась! Ты уж, солнышко, Прости! Но рада я тому, Что сегодня похоже, Тебе ярко не светить. - Спасибо, Валюша! Тоже хочу дождика! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
МНЕ БЫ К ЧАРКЕ НЕ ОПОЗДАТЬ.
(ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
ОТ МЕНЯ!
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
ЛЕНОЧКАЮРИЙ
МАРИЯ АЛЛА А ЭТОВАМ ОТМЕНЯ !СПАСИБО!!!! |
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
ПРИПЕВ
И все же,-пишу я песню: О первой любви: Любви,cогревшей сердце,- Юности моей. Пою я песню любви: Любви,всколыхнувшей чувства,- Души юной моей. 4Нас,взрослые умы разлучили. Погасили,огонь любви погасили. Пережили мы это,пережили. Но в память,мы его, - Навсегда!,- светлым!,- заложили. ПРИПЕВ И все же,-пишу я песню: О первой любви: Любви,cогревшей сердце,- Юности моей. Пою я песню любви: Любви,всколыхнувшей чувства,- Души юной моей. |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
ПЕСНЯ – ПЕРВОЙ ЛЮБВИ!
1Ах,как закружились звезды в небе. И непонятно,как до сих пор он, Со мною не был; И как я, не заглядывала в небо. ПРИПЕВ И все же,-пишу я песню: О первой любви: Любви,cогревшей сердце,- Юности моей. Пою я песню любви: Любви,всколыхнувшей чувства,- Души юной моей. |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
2Ах,как сердце забилось,
Оттого что со мною случилось. И для него - сердечка моего - Дверцы счастья открылись. ПРИПЕВ И все же,-пишу я песню: О первой любви: Любви,cогревшей сердце,- Юности моей. Пою я песню любви: Любви,всколыхнувшей чувства,- Души юной моей. 3К сожалению,cчастливые дни,- Не долго длились. Хотя влюбленными,- Мы оба безумно были.Влюбились!. |
![]() |