![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Новичок
![]() |
Спасибо вам большое!!
![]() |
#182 |
Новичок
![]() |
Спасибо Вам!
![]() |
#183 |
Гость
|
здравствуйте! я родила7 месяцев назад!кормлю грудью а месячных досих пор нет- это нормально? и надо ли после родов идти к врачу?
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
Мария Маркелова.
Это нормально, но обязательно следует исключить беременность. Сходить на осмотр тоже не мешало бы. |
![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Извините если такой уже может кто-нибудь задавал.Сделала биопсию.Обнаружили вирус папиломы человека.Какого типа не знаю.Выписал врач уколы панавир 5 инекций по схеме,Виферон-3 и панавир гель во влагалище 10 дней.Все пролечила.Сказали придти снова на обследование месяцев через 3-4.А беспокоило изначально то что перед месячными мазня была сначала потом нормальные месячные начинались и со сгустками.По узи все нормально.После лечения мазня перед месячными так и не прекратилась.Через какое время после такого лечения нужно повторно сдавать анализы,правильно ли меня лечили и вылечивается это вообще?
![]() |
#186 |
Гость
|
Юлия Черданцева.
Лечили вас правильно. Это заболевание вылечивается. В принципе, если вы уже закончили курс лечения, а конкретно то, что вас беспокоило, продолжает беспокоить, то необходимо вновь обратиться к врачу. |
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
Здравствуйте Валерия. я месяц пила противозачаточные таблетки линденет. сейчас 7 дней перерыв.можно после начать пить другие таблетки диане.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Юлия Кулешова.
Можно, при условии, что вам они подходят. |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Валерия здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,я вам уже задавала вопрос по поводу препарата изоприназин.Он дорогой,я сегодня спросила у врача может есть аналог этого препарата.Она назначила пропить ацикловир,но в двойной дозе.По инструкции к препарату я поняла ,что надо принимать по 400 мг 4 раза в день.Не очень ли эта большая дозировка?
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Татьяна Краилова.
Конечно не стоит превышать указанную дозу препарата. |
![]() |