форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 21:20   #181
Kat
Гость

Подскажите пожалуйста, у меня у дочи стала второй раз нагнаиваться прививка БЦЖ, причем до язвочки(образовалась приличная дырочка), было отделяемое несколько дней. Это нормально? Можно ли нам купаться? Дырочка уже затянулась. Заранее спасибо за ответ.
Старый 20.08.2008, 21:27   #182
Fritzie
Гость

Вам скореевсего показалось ,что второй раз нагнаивается. Просто корочка сошла,а так это нормально(до 5 месяцев возможно(
Старый 20.08.2008, 21:53   #183
Мария Лазуткина
Новичок

Мария Лазуткина презирают в этих краях
если у ребенка высокая температура как можно ее быстро сбросить.(подозрение на ангину)ребенку 6.5 месяцев
Старый 20.08.2008, 21:57   #184
Finder
Гость

Моим (X) помогает НУРОФЕН,а так ангину ОБЯЗАТЕЛЬНО надо лечить
Старый 20.08.2008, 22:01   #185
Ileane Wright
Гость

Эффералган или Панадол, можно обтирать спиртом , разведенным водой(1к1) +обильное теплое питье. ангину нужно лечить антибиотиком(если это действительно ангина)
Старый 20.08.2008, 22:06   #186
юлия Курноскина.Тюленева
Новичок

Аватар для юлия Курноскина.Тюленева

юлия Курноскина.Тюленева презирают в этих краях
максимки почти 11 месяцев но стал часто плакать во сне иногда аж закатывался. днем не плачет. все время играемся. животик мягкий. а кричит как будто очень больно или очень страшно. врач говорит что плохой сон снится. но что то меня это не сильно успокаивает. направления не дает.
Старый 20.08.2008, 22:09   #187
Bud Light
Гость

Действительно,сон снится
Старый 20.08.2008, 22:37   #188
Ольга Карасева
Пользователь

Ольга Карасева презирают в этих краях
Обстановка в семье положительная, режим дня соблюдаем с первых дней, живем по часам, телевизор теперь исключили вообще. На что стоит еще обратить внимание что бы не напрегать ребенка при заикании? Нужно ли сократить общение с детьми, чтение книг ( читаем по часу), прослушивание ауди сказок, разговоры вообще. Надо ли отложить первый поход в ясли. И можно ли поехать ребенку на море (были там уже в прошлом году). Что может свидетельствовать об улучшении и как скоро это может исчезнуть? Спасибо. Извините за назойливость, для меня это очень больной вопрос.
Старый 20.08.2008, 22:57   #189
Brock Lee
Гость

Нет, всё это ограничивать не надо! И море, и чтение, аудиосказки, общение-всё нужно! Насчёт яслей- надо смотреть на реакцию ребёнка, прийти туда "в гости", для него это может стать огромным стрессом, а возможно, понравится. Не торопить ребёнка, выслушивать его до конца, самим разговаривать внятно и размеренно. Не экспериментировать с новизной-Дед Мороз без подготовки и т.д. В центре логоневрозов делают комплекс упражнений для укрепления мышц мягкого нёба-от надувания воздушных шаров до упражнений с логопедом, которые в домашних условиях не сделаешь, только не знаю, с какого возраста там занимаются с детишками.
Старый 20.08.2008, 23:20   #190
Rettinger
Новичок

Rettinger презирают в этих краях
У моих деток уже как 5 дней насморк, незнаю как им помочь. Им всего 11 месяцев, засыпать ночью просто катострофа, так как нос постоянно забит и дышать трудно.

Метки
нет