![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
это хорошо, когда есть молоко!А когда его очень много!? С моим минус первым грудь раздулась до пятого. Боли были такие, что лучше ещё раз родить! гиперлактация кажется? убавить поступление молока не удалось, дальше пошли уплотнения, так что пришлось прекратить кормление. Протянула 4,5 месяца.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
![]() |
нам 2,7 на сон только с грудью.
Спим вместе с роддома-поэтому явсегда высыпалась ![]() Хотя на 1м году и маститы были и болела.ну я думаю каждому своё.
![]() |
#183 |
Новичок
![]() |
Нам сейчас 8 месяцев и кушаем в основном только сисю. Свою борьбу я начала почти самого начала. Первый месяц были трещины и жутко больно, и еще мне казалось что ей не хватает и докармливала смесяци, но потом вроде как нормализовалось. В 3 мес. молоко начало проподать, пила препараты и всеми известными способами поддерживалась, очень расстраивалась, но ведь правда есть "молочные" есть "мясные" мамочки. Теперь у нас уже 8 зубов и начали зубами сильно натирать, вот и сейчас больно но терплю, не представляю кормить ее подругому. И тем более от бутылочки мы полностью отказываемся, муж пробовал, когда меня в больницу положили, пришлось сбежать. Вот такая у меня эпопея, но всеже хочу кормить как можно дольше.
![]() |
#184 |
Новичок
![]() |
С первым сыном боролась за молоко первые полгода,а потом с грудью начали засыпать и это растянулось до 1,5лет.потом просто попробовала другой способ засыпания-с колыбельными и он спокойно на это согласился.А начала это делать тк просто увидела,что он ему самому дискомфортно от этой зависимости-засыпал с грудью,а потом просыпался писать,садились ночью на горшок.чтобы заснуть после этой процедуры нужна была опять грудь.и так до утра.
![]() |
#185 |
Новичок
![]() |
Нам 10 мес. Кормила до 5 мес. потом пропало молоко, (X) постоянно плакала, перешли на Нутрилон (X)спокойная я тоже, и нежалею.
![]() |
#186 |
Новичок
![]() |
Я кормила до 4 месяцев,молоко было как вода,даже цвета синюшнего.Ну я на это дело плюнула,ребенка стало жалко кормить водой и перешли на смеси Агуша.Сразу поправились на 2,5 кг.
![]() |
#187 |
Гость
|
Я кормила 10 месяцев, чесно говоря устала.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
![]() |
Мы перестали есть титю в 1г и 8 мес по причине невысыпания меня и ляли моей, она по 8 раз за ночь просыпалась, чтобы соснуть пару раз, да и ела плохо прикорм. С 6 на 7 января свершилось отлучение- не жалею! Я рада, что кормила ребенка так долго и когда была готова, тогда и отняла ее от груди. А вначале были большие проблемы- и трещины ( я со слезами на глазах ормила ее) и в больницу положили меня на 10 дней ( ей было 2 мес,кормили смесями, а потом неделю снова приучали к тите). Но это большая радость и счастье- кормить грудью. Желаю новоиспеченным мамочкам не терять оптимизма и молока!
![]()
![]() |
#189 |
Гость
|
Не знаю как быть? В течение дня дочь никогда не была зависима отгруди. Сейчас нам 1г 9 мес с 1 г давала грудь в дневной сон,на ночь и ночью. С ноября муж в день начал укладывать в коляске. После нового года 2 недели в ночной сон на коляске засыпала.только ночью перекладывала с собой и давала сисю. Уже и со мной начала засыпать на коляске без сиси. Последние 2 недели творится кошмар,на ночь без сиси не может.только со мной, в дневной сон тоже порсит и кричит сися. Клыкилезут. Но я не знаю.как быть. Думала,что уже на завершающей стадии,а все возвращается вновь. Не хочу травмировать психику ребенка,ведь ей и так некомфортно из-за зуьов.а я вместо помощи,лишу ее последнего успокоения
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Кормила до трех месяцев, молоко само стало пропадать (малышка плакала от голода).
|
![]() |