![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Новичок
![]() |
Я курю и давольно давно.делала перерыв на 1.5 года для здоровья малышки.думала не начну так и брошу.Не получилось.Нельзя осуждать никого кто-то курит кто-то нет,но возможно есть другие вредные привычки.
![]() |
#182 |
Гость
|
Да. :'( Люди давайте дисскутировать по этой теме на каком нибудь другом форуме. Предлагайте. Тема наболевшая. А на вопрос я отвечу встречным вопросом. Что в современном нашем мире осталось вообще от женщины???Времена женственности и кринолинов давно прошли к сожалению. Мы сами боролись за равноправие с мужчинами. Ну, вот и результат. Сменили юбки на брюки, работаем не меньше чем мужики, а порой и больше, стали независимыми. Поэтому "сигарета и женщина.", считаю, вовсе не удивительным и печальным фактом. Пример детям конечно , мягко говоря, не лучший. Но они вырастут и сами будут строить свою жизнь с хорошими и вредными привычками. Наша задача направить воспитание в нужное русло. А примеров тысячи: в некурящих семъях курящие дети. Пагубная привычка вовсе не говорит о человеке в целом. Вспомним ".быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.".Поэтому давайте любить друг друга и помогать друг другу. А учится каждый будет сам на своих ошибках. (tr)
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
я лет в 18-19 баловалась, так в компании по 1 раз-два в неделю. Потом когда сильный стресс был курила немного. Бросила пять лет назад окончательно, сейчас пытаюсь мужа заставить бросить. Меня раздражали курящие беременные в ТУАЛЕТЕ в больнице, где лежала на сохранении, т.к. сами курят и травят своих деток, да еще и всех остальных, кто не курит и их малышей то же. А вообще курить или нет - личное дело каждого, главное не травите остальных - пассивных курильщиков. Травитесь сами.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
да курю
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
Курила до беременности. Думаю уже не начну.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
![]() |
курила,но перед тем как забеременнеть бросила месяца 3 до зачатия,теперь и муж бросил не курит!
![]() |
#187 |
Пользователь
![]() |
курю
![]() |
#188 |
Гость
|
Какой ужас! Женщина и курит! Особенно когда ещё такая картина. Молодая девушка, на руках ребёнок, а в зубах сигарета! Жесть!! :-S
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Курила до беременности! Сейчас вообще не хочется!
|
![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
![]() |
для Лилии - не судите и не судимы будите. Это дело каждого