![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Мы никак не могли остановиться на каком-то из имен, я хотела Матвей, муж точно не определился. Он уже появился на свет, а имени еще не было. Врач приходила в роддоме и спрашивала, как зовут мальчика, а я отвечала, пока никак. На 4 день в роддом приехала моя мама, сказала, что сын родился в день Святого Киррила и Мифодия. Мифодий - это конечно было круто, остановились все таки на Кирриле. А это имя вообще не рассматривали как вариан, а оказалось зря. Очень красивое оказалось.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
![]() |
Когда родился, неделю думали, потому что в утробе хотели назвать Иваном, а потом посмотрела, когда родился - не похож на Ваню. А через неделю у моего папы юбилей был, вот и назвали в честь него Юрочкой.
![]() |
#183 |
Местный
![]() |
Я точно знала как назову свое чадо если родится девочка еще до зачати,я очень любила свою бабушку,и ее честь назвала дочу Мария
![]() |
#184 |
Новичок
![]() |
(F)Имя дала как только узнала что беременна, сразу была уверенна, что будет дочурка Анфиса (F)
![]() |
#185 |
Гость
|
А я как только узнала, что будет сыночек, перебрала все имена, чтобы и с отчеством созвучно было, и чтобы библейское было. так что с мужем решили, что будет Даниил. И разговаривала с ним, называя по имени, ласковыми именами - Данюша, Данечка.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
![]() |
Еще даже до беременности , муж говорил, что у него будет дочь Анжелика.Так и получилось.
![]()
![]() |
#187 |
Гость
|
А мы не знали, кто у нас будет. Имя придумали для мальчика- Рома, а для девочки так и не могли решить точно, мне нравилось Эвелина, мужу нет, еще думали про Лилию. А когда родилась дочка, моя тетя, она работает в больнице и во время родов была со мной, спросила как назову, я ответила, что Эвелина. Она всем звонила и поздравляла с Эвелиной.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Как-только сказали что будет девочка стали выбирать.
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
![]() |
Как только узнала пол сразу дали имя
![]() |
#190 |
Гость
|
В 20 недель узнала,что будет девочка и мы с мужем сразу назвали её Елизавета (F)
|
![]() |