![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
нам 7 мес. вылезло два зуба снизу, вроде вверху набухают, ребенок перестал спать по ночам, не кричит просто каждый час просыпается и капризничает пока на руки не возьму, не знаю из за зубов это или нет?
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
нам 6 месяцев и одна неделя, ровно в полгода вылез первый нижний резец, сегодня второй!камистад куплен но я им не пользовалась!температуры нет, слюней и поноса то же!
|
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
![]() |
у нас первые два зубика вылезли в 7 мес!вот через неделю год и только начали два верхних лезть!переносим слава богу хорошо
![]() |
#184 |
Новичок
![]() |
У нас в 8 месяцев вылезли сразу два подряд, не болезненно
![]() |
#185 |
Пользователь
![]() |
Первый зубик вылез только в 9 месяцев,без каких либо симптомов.А младшей доче ещё рано ей только 5 мес.
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
первые два прорезались в 6,5 месяцев без темп. и поноса но с боооооооооольшими капризими) и бессоными ночами. сейчас верхние лезут и опять все по новому )) мажем камнистадом и пьем ромашку.
![]() |
#187 |
Новичок
![]() |
первые зубки у дочки прорезались в 1 год и 2 мес! И потом по 4-5 зубов одновременно, но раз в 5 мес. Теперь нам 2 года, имеем 18 зубов. Хочу предостеречь родителей, которые очень переживают по поводу того, что зубки не прорезвыаются. Во первых-не переживайте, если очень волнуетесь, сходите на консультацию к стоматологу. Можно даже сделать рентген, но это только после 2 лет. Обычно долгое непрорезывание зубов это наследственное, вспомните, может у вас или у мужа было так. Мы каждый крик дочки дочки списывали на боль от прорезывания, так мы ждали зубки! Тем более, под десной их было видно, они прям просвечивались, но никак не прорастали. Очень часто и помногу мазали Калгелем или Дентиноксом, хотели облегчить ей весь процесс. Но зубки так и не вырастали. В итоге, один грамотр\ный стоматолог нам сказал, что процесс прорезывания зубов ЕСТЕСТВЕННЫЙ, мешать ему всякими гелями не надо. А именно - когда режется зуб, присутствует боль, десна краснеет, но не от воспаления, а просто от увеличенного кровообращения в ней. Тем самым десна размягчается и зубу ЛЕГЧЕ вылезти. А мы, дураки, все замазываем обезболивающими гелями, тем самым снимаем увеличенное кровообращение, десна дубеет, зубу больнее и дольше нужно прорастать. С учетом того, что все гели действуют минут 15 не больше, то вещь это бесполезная. Жалко, что мне об этом вовремя не сказали.
![]() |
#188 |
Пользователь
![]() |
Девочки,подскажите,а по времени сколько первые зубки резались.Бо у меня деть уже месяц в минорном настроении,истекает слюнями,грызет все подряд,а зубиков все нет.Я уж и сомневаюсь,зубы ли это.
![]() |
#189 |
Местный
![]() |
ЛЕНОЧКА СХОДИТЕ В БОЛЬНИЦУ ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ ,У СТАРШЕЙ ВЫЛЕЗЛИ Я И НЕ ЗАМЕТИЛА,А МЛАДШАЯ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА МУЧАЛАСЬ.
![]() |
#190 |
Пользователь
![]() |
Да была я в больнице.У наших врачей один ответ-беззубых двухлеток не видели,всему свое время.Типа,может это зубы,а может и нет.Специалисты,блин
![]()