форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 08:20   #181
Kandi Apple
Гость

а однажды в автобусе, была такая толпа. Я, можно сказать, висела на одной руке на поручне. Была уже на 6 месяце малыш в тот момент активно шевелился, как одной пришлось выйти, а я как раз стояла на пути, она со всей силы как толкнет меня в живот что-бы пробить дорогу.. :'( тут я не выдержала. у меня чуть ли не истерика поднялась, я на нее наорала, в обратную услышала всякую грязь от ее мужа, мол надо в таком положении дома сидеть(я после работы ездила в ЖК к терапевту). так мне никто не уступил просто отодвинулись чтоб мне было чем дышать
Старый 01.10.2008, 19:09   #182
Наталья Некильварт
Новичок

Наталья Некильварт презирают в этих краях
Я сама поднимала первого попавшегося с места,а так не дождешься.
Старый 01.10.2008, 19:27   #183
Dr. Hurt
Гость

Только на 8-9 месяце, когда пузо уже впереди меня шло

Я сильно не переживала по поводу места,т.к. чувтвовала себя всю беременность очень хорошо, но было забавно: стоишь с пузенем перед мужчиной или женщиной в возрасте, а они усиленно засыпают глядя на тебя

А вот молодые парти и девушки сразу успупали!
Старый 01.10.2008, 20:57   #184
Мышка
Пользователь

Мышка презирают в этих краях
Я один раз в автобусе ехала, сидела рядом с дверью, пузо ещё не было видно, а вот зелёный цвет лица говорил за себя (с трудом автобусы в первом триместре переносила). Мест свободных - хоть отбавляй. Заходит женщина в годах - сразу ко мне: "Уступите", я говорю "Извините, мне плохо, я беременная, сядьте, пожалуйста вон там". Она на меня такой хай подняла, а дедушка напротив сидел - не выдержал, рот ей заткнул. Вот так.
Старый 02.10.2008, 07:41   #185
Марина Cергеевна
Новичок

Марина Cергеевна презирают в этих краях
Дааа. Сейчас вспоминаю и улыбаюсь))) Места в транспорте уступали очень редко и в основном девченки от 20до 30лет, за всю беременность только один раз мужчина уступил, 8ой мес был и все но мне так неудобно стало! Токсикоза у меня не было вообще, единственное, что мучало, так это отекание ног в жару (летом ходила), и то раз в неделю. Тогда да, сесть очень хотелось, но сама никогда не просила)
Старый 02.10.2008, 08:12   #186
Ломова
Новичок

Ломова презирают в этих краях
Мне вообще не уступали. Да я и не расчитывала на это, но зло брало кодга люди, а чаще мужики уже в возрасте толкали - живот виден уже был, а они как толкнут что аж отлетаешь и бегом на свободное место и сразу глаза закрывают типа спят крепко-крепко

А во время токсикоза в обморок падала или чтобы не упасть на корточки садилась, так люди вообще на меня как на наркоманку или бомжиху какуюто смотрели
Старый 02.10.2008, 08:21   #187
Мышка
Пользователь

Мышка презирают в этих краях
Во-во, Я тоже в первом триместре кровь на тощак ехала сдавать в метро. Специально до конечной сначала доехала, чтобы сесть, не успела. Тошнило сильно (до обморока) сидела на корточках. Реакции ноль. Пока знакомая не вошла в вагон. Она и подняла какого-то молодого человека. (N) 8oI
Старый 07.10.2008, 21:49   #188
Dr. Croak
Гость

Женщины иногда уступали, мужчины - НИКОГДА (N)!
Старый 08.10.2008, 00:09   #189
Елена К. )))
Пользователь

Елена К. ))) презирают в этих краях
Вообще не дождёшься, чтобы кто место уступил! Кругом одни моральные уроды!

8oI (N)
Старый 08.10.2008, 04:18   #190
Biff Wellington
Гость

У меня случай в дочкиной школе был. Я родила уже, но малышу месяцев 4 или 5 было и мы поехали концерт школьный смотреть. Были в основном бабушки, они уступали мне место - видили что с ребенком тяжело стоять, но я отказываль, неудобно как-то, думаю ладно, не умру же. Тут место освободилось, я только присесть, а молодая деваха как кинеться к нем, меня толкнула и уселась. на нее хай подняли, а она говорит я беременная, мне сидеть положено. Я говорю - ну плохо женщине, пусть сидит. А она мне, не плохо, но я же беременная, я буду сидеть. А вид у нее цветущий был. Я говорю, не троньте ее, видимо первым беременна - тогда все считают что ты особенная такая. Она, правда посидела, позыркала на всех и тихонько встала. Весь концерт потом стояла в сторонке.
Ответ

Метки
нет