![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
фрукты, больше всего гранаты
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Киви, зеленые яблоки, яблочный сок и шоколадные батончики :-O
|
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
![]() |
4ereshnyu ela kilogramami
![]()
![]() |
#184 |
Гость
|
Мне ужасно хотелось красной икры, от одной мысли слюна бежала. Мама моя когда услышала, сказала:"Возьми да купи. Это же очень полезно.Купи и намазывай на бутерброд понемногу каждое утро". Я ей:"Ага, щас! Это ты будешь понемногу на бутерброд намазывать, а мой беременный организм возьмет столовую ложку и прикончит баночку в один присест!" Так ни разу и не купила.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
![]() |
Во время беременности ужасно хотелось сала,при чем ела его вместе со сладким чаем,и вообще очень хотелось все саленое,иногда доходило до смешного,покупали в магазине еду а ту которую я прям сейчас хотела,прям в магазине и ела,а потом на кассе оплачивали,в некоторых смотрели косо,а в некоторых улыбались и шутили,вот так!
![]()
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
Салат "Цезарь" и зеленые яблоки!А в самом начале беременности ела все без разбора,лишь бы поесть!Кушать хотелось ВСЕГДА!
![]()
![]() |
#187 |
Гость
|
с первой дочкой хотелось бананов, сушоной рыбки и соленых патисончиков.со второй много разного хотелось, но особо мечталось о лесной землянике! на 7-м месяце поехала в деревню, пошла в лес и наелась наконец-то безумно вкусных красных ароматных ягодок!
|
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
![]() |
все время хотелось чего нибудь остренького,или на худой конец солененького,а от сладкого наизнанку выворачивало
![]()
![]() |
#189 |
Гость
|
Ела острый жгучий перец, любила все молочные продукты, особенно молочный суп обильно посыпанный черным перцем. Сейчас удивляюсь как я это ела?
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Вспомнила еще любила черешню заморож, кофе со сливками,мороженое. (C) (ic)
|
![]() |