![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
о ужас! Если есть такие мальчики закомплексованные, то ни в коем случае не пожелала бы им в будущем иметь семью
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
нормальный детский стишок ) Улыбнуло. И мило так, и очень хорошо прочувствовано. Вспомнилось: Мам, я сегодня хотел Наташку на тихом
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
часе поцеловать, но она далеко лежит, поэтому я в нее плюнул"
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
Полностью с вами согласна- я своих внуков,с первых их шажочков приучала даже цветочки гладить на клумбе.Мы так разучивали
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
цвета.Внуку скоро 6,но девочек в садике не обижает. А вот за друга недавно заступился.Мой Богданчик крупный малыш,а друг
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
худенький,его постоянно обижал другой мальчик.В очередной раз внук не выдержал- молча оттолкнул хулигана,в общем то поступок
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
правильный- воспитатель даже его похвалил.Но я сказала- предупреди сначала словами-не понял,тогда оттащи хулигана,постарайся не
бить.Пока в группе тишина. |
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Да всех дергали !!! Просто некоторые забыли наверное об этом , выросли и заперлись сюда чтобы нравственность свою показать.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Стихи про "будущего маньяка" :-D ужас не перестаю удивляться подобным "произведениям" :-D
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
ЗДОРОВО! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАШИМИ СЛОВАМИ!!! ПОЧЕМУ-ТО ВСЁ НАЧАЛИ РАССУЖДАТЬ О ТАК НАЗЫВАЕМОЙ "НРАВСТВЕННОСТИ"... ДУМАЮ, ЧТО
ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ... |
![]() |