форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 21:05   #181
Пенелопа
Пользователь

Пенелопа презирают в этих краях
Спасибо ! А вам стабильного состояния и, главное , здоровья !
Старый 02.06.2009, 22:37   #182
Сон
Пользователь

Сон презирают в этих краях
Мы много перепробовали!Начали депакин+топомакс,сумасшедшие дозы.Ребенок был на своей волне.Потом прошли курс иголок+гомеапатия.И СЛАВА БОГУ!Судороги мелкие(а были очень серьезные)и то в основном на погоду.Стали развиваться быстро и физ.и псих.И 5 день едим без блендера!
Старый 03.06.2009, 06:27   #183
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Ирина Абдулина, почему:
Теперь у нас Тапамакс и Диакарб пить нельзя ???
Старый 03.06.2009, 08:05   #184
Millie
Гость

Анастасия Миронова: депакин назначают взависимости от веса ребёнка. 20- 30 мг. на кг. веса. Возможно у вас идёт передозировка, сколько весит ваш ребёнок? От передозировки тоже нет ничего хорошего. В первый месяц начала приёма депакина приступы могут продолжаться. Когда заболел мой ребёнок, я сутками изучала всё в инете. Диагноз Эпилепсия, как нам объяснили, ставится только по истечению трёх лет лечения. Может поэтому вам его не написали. А диакарб, сказала невролог, снимает отёк головного мозга, который появляется после приступов. Любой эписиндром лечится годами. И сразу невозможно увидеть улутьшение. Даже по истечении всех симптомов, депакин продолжают пить 2-3 года. Такая уж эта пакость Эпилепсия, привязывается к нашим бедным деткам и мучает годами.
Старый 03.06.2009, 08:31   #185
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Наталья, нам в месяц поставили судорожную готовность, в 5 месяцев судорожный синдром. а в 6,5 месяцев симптоматичскую эпилепсию. а в год и 9 месяцев симптоматическая фокальная эпилепсия, резистентная форма, парциальные приступы.
Пили год депакин хроно с марта 2008 по апрель 2009. Результат был только с июня по август 2008 года.
Теперь пьёт топамакс и трилептал. Результат есть, но судороги всё же каждый день. судороги теперь 15-20 раз в день, а то до 50-80 раз за день были.
Если бы невролог нас отправила на обследование после первых судорг, то и лечение было бы эффективнее. А так запущеная эпилепсия устойчивая ко многим препаратам.
Дай Бог всем детям хороших специалистов, которые слышат мамины просьбы.
Старый 03.06.2009, 08:57   #186
Edward Z.
Гость

Валерия! Спасибо нашей учительнице, она по своему опыту, посоветывала, что медлить нельзя и посоветывала обратиться в Институт Клиники Мозга. Там нам и сказали, что оч. хорошо, что обратились сразу. Ещё сказали, хорошо, что у нас мальчик. У девочек в периуд полового созревания бывают обострения заболевания, связанные с гормональными изменениями. Приступ у нас , конечно, оставил свой след. Ребёнок( 11 лет) стал заметно хуже учиться, появилась агрессия, память ухутьшилась. Но вот уже через 1.5 года ЭЭГ заметно изменилась в лучшую сторону. Посоветывали найти хор. психолога. Верю, что всё пройдёт.
Старый 03.06.2009, 15:07   #187
June Bugg
Гость

Моей дочери 1год и 1мес,недавно проходили обследование с подзрением на эпилепсию.Её переодчески передёргивает,как будто что-то кислое,мерзкое съела или выглядит так как будто её током слегка ударило.
Для Анастасии Мироновой:ЭЭГ нам делали так,накануне вечром ребёнка уложила спать в час ночи(обычноукладываемся в 10вечера),в 4 часа утра разбудила,кушать недавала,играла с ней до 8утра,покормила из бутылочки и доча сразу уснула.Соспящей на рукх пришла в больницу(рядом живём) и нам всё сделали.Правда когда одевали шапочку,она проснулась,я ей держала руки,пока электроды присоеденяли,потом немножко покачала и она опять крепко уснула.Врачи сами объясняют как готовить ребёнка.Принцип в том,что ребёнку мало дают спать,раннее насильное пробуждение и потом крепкий сон,тогда на ЭЭГ с большей вроятностью покажутся эпи-очаги.
Старый 03.06.2009, 15:17   #188
Kelly Green
Гость

Ещё нам делали КТ мозга-поставили успокаивающий укол(кому то слышала что под наркозом делают),через полчаса она уснула и провели обседование.Глазное дно тоже без проблем проверили.Прокололи нам Кортексин и Актовегин 5 дней.Назначили пить пантогам 1 мес.,настойку пиона.Эпилепсия неподтвердилась,т.е. воопще по всем обследованием ничего ненашли.Поставили диагноз-СИНДРОМ НАВЯЗЧИВЫХ ДВИЖЕНИЙ.Но я всё равно считаю,что так как она делает-это ненормально.И боюсь прививки ставить,чтобы это невылилось во что-то другое.
Старый 06.06.2009, 18:32   #189
Авдеенков
Пользователь

Авдеенков презирают в этих краях
ПОСЛЕ ПРИЕМА ДЕПАКИНА ХРОНО ПАМЯТЬ УХУДШИЛАСЬ.ВОЛОСЫ СТАЛИ ВЫПАДАТЬ.СТАЛ РАЗДРАЖЕННЫМ.СРЫВАЛСЯ ЧАСТО НА ВСЕХ.ПОТОМ СТАЛ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ
Старый 07.06.2009, 03:35   #190
Мотоциклистка
Местный

Мотоциклистка презирают в этих краях
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом, если кто нибудь сталкивался с фебрильными судорогами.Дочери 11 месяцев, роды кесарево, тугое обвитие. Лечились, принимали, кортексин, церебрализин.не давно на фоне высокой температуры 39,6 начались судороги, были с закатыванием глаз и как будто с икотой, пережили ужас, нас отвезли в бальницу в реанимации прокапали, назначили феноборбитал, диакарб, аспаркам, магне в6, через две недели все повторилось, правда судорогибыли слабее, думали инфекция, выяснилось зубы лезут, пожалуйста подскажите, помогите в этой ситуации, сильно боюсь за нее, на дню по 10 раз температуру мерю.Спасибо.

Метки
нет