![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Кристина, спасибо за беседу, разговор был интересным.
У нас поздний час.До встречи.(F) |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
![]() |
(F) Спокойной ночи! Сладких снов.
![]()
![]() |
#183 |
Новичок
![]() |
малишу достаочно строго сказать что так делать нельзя-он тут же убежит ,а вот мамочек которие оставляют своих малишей без присмотра около кабинок,игрових автоматах и папу который поднял руку на подростка я би осудила.Интересно 2 взрослих человека мама и папа не следят за 5-летним ребенком, огромний папа нападает на другого ребенка незная что произошло и не вияснив что делал его малиш у игральних автоматов один.. -ууужас ,у меня нет слов..
![]() |
#184 |
Новичок
![]() |
Нормальний здоровий человек не будет пинать,швирять или кричать на маленькое дите какими би хулиганскими виходки его небили,а вот родителям замечание необходимо.
![]() |
#185 |
Местный
![]() |
Я второй день читаю и УДИВЛЯЮСЬ!:-O :-O :-O :-O Я Вам отвечу не с позициии мамы или той женщины,В данной ситуации виноват в Первую очередь ПРОДАВЕЦ. У меня у самой магазин и я знаю,что и как в этой ситуации делать. Я бы в жизни не допустила,чтобы маман с подругой увлеченно мерялись,а дети стояли на ушах. Дети Ваши Вы их и досматривайте. Приведу конкретные примеры. Если приходит пара с детьми или мама с детем и кто-то из взрослых с ними,то я действую по степени буйности ребенка. При спокойном ребенке я предлагаю сопровождающему с ребенком присесть на диван и посмотреть рекламные буклеты,а сама занимаюсь примеряющим.Если ребенок буйный,то напротив отдела есть большая красивая удобная скамейка в корридоре и я прошу присесть их там и подождать. Пришли на прошлой неделе мама с сыном Юрасиком лет 2,5-3. Тот с улицы и трактор в руках. Маме надо платье. Ребенок с разбегу к платьям. Ручонками за белое платье. Я маме сказала,что химчистка каждого платья 45 гривен.
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
Мама быстро поняла и угомонила его.Она отобрала,что хочет примерить. Потом примерка. Юрасика посадили на стул в маминой примерочной и он там сидел всю примерку. Ни о какой беготне не могло быть и речи. Если бы маму что-то не устроило,то я бы их обоих попросила на выход. Лучше потерять проблемного клиента.В случае с указанием и выговорами и прочим. Ребенок не поймет,если ему рассказать один раз,что так НЕ ХОРОШО..Это проблемы в воспитании мамы. Я считаю,что во всех подобных ситуациях,когда у мамы не хватает понимания,что ребенок мешает ВСЕМ, предупреждать МАМУ надо ДО,а не после. Вы пришли на тренировку и мешает ребенок,скажите не маме,а тренеру и пусть он наведет порядок и отправит маму домой с этим ребенком,если он мешает. А с магазинами и того проще,маме одной с ребенком по примерочным и вовсе шастать нечего,толку мало а нервов расход у всех большой.Ребенку купить что-то -это Да,в продуктовый магазин ребенка пускают только в тележке. Это отсутствие воспитания у ребенка.
![]() |
#187 |
Местный
![]() |
Но гораздо больше-это отсутствие воспитания у мамы. Если она не может утихомирить ребенка в общественном месте и берет его туда,то в первую очередь расписывается в своем ХАМСКОМ отношении к окружающим и в своем бессилии перед ребенком и в наплевательском отношении к нему. А на счет силы взрослого против силы ребенка. Это недопустимо. Она всегда не равна и ничего кроме агрессии и затаенной злобы не вызовет. Ребенок при любом раскладе должен знать,что не всегда сильный прав и что есть ЗАКОН и правила поведения
![]() |
#188 |
Местный
![]() |
Опыт мой показывает,что дети больше чем взрослые "видят берега",когда можно,а когда нельзя
![]() А ситуацию с разборками взрослого папы:-O ,простите,но мой мозг отказывается вообще анализировать такую ситуацию,т.к. помощь явно "папе" нужна и неотложная.В мире не сила правит,а Разум.
![]() |
#189 |
Местный
![]() |
В данной ситуации согласна с Леной Панчевой. Воспитанием должны заниматься сами родители. А воспитывать пап или мам вообще нет смысла! Вас все равно никогда и никто не услышит!
![]() |
#190 |
Местный
![]() |
Инессе. Я кипела и возмущалась, что так нельзя, что силой ничего не докажешь. что он тоже ребенок.и бла, бла..
Он мне тогда сказал. Такой только ТАК сможет понять, что есть СИЛЬНЕЕ его. И в следующий раз сто раз подумает, обижать ли малышей. С моей точки зрения, папа был в своем отцовском праве, как и мама, которая прибегла для разрешения этого конфликта к помощи мужа. Папа защищал своего ребенка. Он наказал внемяемого ЧЕЛОВЕКА четырнадцати лет за то, за что наказывает любой Уголовный кодекс - за насилие: подросток осознанно ударил пятилетнего малыша. Ответная "непедагогичная" зуботычина пресекает агрессивное поведение быстро и сразу. Это - понятный для агрессора ответ. Такой подросток мог ударить малыша в любом месте - на улице, в парке, в подъезде - везде, где у него случилось плохое настроение.